要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

想调查一下宝宝们每天都睡多久?顺便说一下身高体重的联系

楼主: 宝贝大小事
1152422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家3个半月,
夜里睡10个小时左右,白天断断续续只能睡到3小时。
每次体检身高体重都比中间值略少一点。
家里老人总认为是母乳吃不够多,我认为是睡眠不好,
想统计一下,看看到底是吃还是睡的问题!!
不然和爸妈争辩都没底气!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:31
是看各自宝宝的吸收能力的,我家的打小睡眠就少,月子里头一天睡15小时已经很多了,结果出月子长了3斤多。。后面基本每个月3斤的样子长,3个月体检身高67.5,体重17斤。。第四个月长了一斤,我喘了口气,总算体重不狂长了,实在抱着太重了。。出月子睡眠基本一天十二小时左右,现在4个月多月,晚上睡9小时,跟我们大人一样的睡觉起床,白天2小时最多最多了。。。混合喂养,目前能吃150ml的奶量。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:00 | 来自Android
晚上9个小时中间都不会醒吗,你们家什么时候开始夜里睡整觉的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:02
应该是睡的问题
点击查看全文
宝贝大小事 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:11 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2015-07-16 12:00
<br/>晚上9个小时中间都不会醒吗,你们家什么时候开始夜里睡整觉的?
会醒一次,3个月开始的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:50 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-07-16 08:31
<br/>是看各自宝宝的吸收能力的,我家的打小睡眠就少,月子里头一天睡15小时已经很多了,结果出月子长了3斤多。。后面基本每个月3斤的样子长,3个月体检身高67.5,体重17斤。。第四个月长了一斤,我喘了口气,总算体重不狂长了,实在抱着太重了。。出月子睡眠基本一天十二小时左右,现在4个月多月,晚上睡9小时,跟我们大人一样的睡觉起床,白天2小时最多最多了。。。混合喂养,目前能吃150ml的奶量。。
晚上睡9小时中间醒不醒,你们家什么时候做到的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:20 | 来自Android
我家从月子里就睡得少,月子里白天睡,晚上闹,出了月子晚上睡,白天最多睡三四个钟,其余都是在玩,吃的也不多,第一个月才长1.4斤,54.5厘米,两个月长1.6斤,59厘米,愁死我了。老是不睡觉怎么破?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:41 | 来自iPhone
索蓝巷 发表于 2015-07-15 22:03
<br/>我们宝三个月的时候通常都晚上十一点才睡~八点起~白天也就两个多小时吧~98天体检是66cm.14斤
一样大我们64   13斤 婆子觉得营养都是我吸收去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 23:06 | 来自Android
每天也就是十几个小时吧!不超过15个现在11个月20斤 78厘米,女娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 02:44 | 来自Android
宝贝大小事 发表于 2015-07-15 22:48
<br/>晚上是能睡整觉,但是白天一次只能睡45分钟,我都迷茫了
跟我家宝宝一样,晚上基本不用吃,睡整觉,白天又不睡,就算睡呢就睡一二十分钟就醒了
点击查看全文
宝贝大小事 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 08:27 | 来自iPhone
阳咩咩 发表于 2015-07-17 02:44
<br/>跟我家宝宝一样,晚上基本不用吃,睡整觉,白天又不睡,就算睡呢就睡一二十分钟就醒了
你家身高体重好么?
点击查看全文