要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

想调查一下宝宝们每天都睡多久?顺便说一下身高体重的联系

1150922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家3个半月,
夜里睡10个小时左右,白天断断续续只能睡到3小时。
每次体检身高体重都比中间值略少一点。
家里老人总认为是母乳吃不够多,我认为是睡眠不好,
想统计一下,看看到底是吃还是睡的问题!!
不然和爸妈争辩都没底气!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-15 17:25 | 来自iPhone
应该是睡得问题吧!如果白天吃一顿他能过三小时才找你吃就说明奶够,如果一两个小时又要吃可能就不够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 17:37 | 来自iPhone
绝对吃的问题,我宝一个月的时候都是吃完睡睡完吃,长得很快,现在不怎么睡,我好担心他不长啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:52 | 来自WAP
都不一定有关系,既然是平均值,总有宝宝在平均值以下啊!
点击查看全文
宝贝大小事 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:22 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-07-15 17:37
<br/>绝对吃的问题,我宝一个月的时候都是吃完睡睡完吃,长得很快,现在不怎么睡,我好担心他不长啊
吃的问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 20:16 | 来自iPhone
应该是睡的问题,晚上能睡10个小时证明你的奶水足够支撑他的睡觉时间。可能是白天没睡好。我宝宝是晚上睡不好,之前也被家人说是奶水不足,后来我挤出来证明奶水足够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 20:32 | 来自iPhone
宝贝大小事 发表于 2015-07-15 18:22
<br/>吃的问题?
打错了~~是睡的问题~~哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 21:56 | 来自Android
是睡的问题!我宝宝前两个月特别闹根本睡不了多少,结果跟别人小孩一个月长的差不多!后来第三个月睡的好多了!这一个月就跟之前两个月长的一样多!睡眠真的很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:03 | 来自Android
我们宝三个月的时候通常都晚上十一点才睡~八点起~白天也就两个多小时吧~98天体检是66cm.14斤
点击查看全文
宝贝大小事 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 22:48 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-07-15 20:16
<br/>应该是睡的问题,晚上能睡10个小时证明你的奶水足够支撑他的睡觉时间。可能是白天没睡好。我宝宝是晚上睡不好,之前也被家人说是奶水不足,后来我挤出来证明奶水足够了!
晚上是能睡整觉,但是白天一次只能睡45分钟,我都迷茫了
点击查看全文