要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方了,但是又担忧了!孕酮怎么办?

楼主: lvwaiwai
来自疯狂造人 |举报
879887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13去官方了。本来7号大姨妈结果没来。然后自己一直测,一开始是灰印到不行。后面浅粉,13直接是红粉。但是孕酮才9点4,正常吗?医生说怕是宫外孕。想问问姐妹们孕酮的怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 |
要注意保胞,如果没见红,不怕的。如果有见红,确实又想要宝宝,就先保到可以照到B超确定是宫内了就好了。不要太早放弃。
点击查看全文
lvwaiwai (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲控大腾 发表于 2015-07-17 06:03
<br/>测的早值很低的,我就是,慢慢等试纸加深吧
但愿吧,可是我是过了姨妈日一周才去测激素水平的了哦,你呢激素水平怎样?
点击查看全文
开尔麻麻 发表于 2015-07-17 06:22
<br/>我6月10号末次,昨天去医院查的,hcg172,孕酮29多,医生说孩子可能保不住,昨晚哭到两点,特别不开心,我就想这样对孩子也不会好吧
可是你的孕酮都比我多呢。加油!医生还吓我宫外孕,我始终不相信。他让我隔天去测激素水平。我就是没去。我等着8月的再去测激素水平。
点击查看全文
兰宝NB 发表于 2015-07-17 10:59
<br/>要注意保胞,如果没见红,不怕的。如果有见红,确实又想要宝宝,就先保到可以照到B超确定是宫内了就好了。不要太早放弃。
对,这姐妹说的对。我当时特别沮丧,我就是激素水平低了点。没其它症状。关键是医生老吓人,说有可能宫外孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
roseaimer 发表于 2015-07-16 20:11
<br/>请问你是排卵多少天测的hcg?
我是排卵13天左右测的HCG,才15,第15天去测27,到第18天降到25了…医生说可能生化了,叫我顺其自然…唉…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-07-17 11:16
<br/>我是排卵13天左右测的HCG,才15,第15天去测27,到第18天降到25了…医生说可能生化了,叫我顺其自然…唉…
你现在还在测么,期间早孕试纸有变深吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
roseaimer 发表于 2015-07-16 20:29
<br/>宫外孕的概率不大,别太担心
今天去测了,翻倍不好,医生说没保的意思了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
roseaimer 发表于 2015-07-17 11:18
<br/>你现在还在测么,期间早孕试纸有变深吗?
没有变深,估计要生化了
点击查看全文