要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方了,但是又担忧了!孕酮怎么办?

楼主: lvwaiwai
来自疯狂造人 |举报
877487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13去官方了。本来7号大姨妈结果没来。然后自己一直测,一开始是灰印到不行。后面浅粉,13直接是红粉。但是孕酮才9点4,正常吗?医生说怕是宫外孕。想问问姐妹们孕酮的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Z娜娜Z 发表于 2015-07-16 16:53
<br/>我昨天查HCG值是50多 孕酮是101 大夫说低 让过几天再去查
你末次几号?也是4日排卵?我是43.7,我两差不多,但是医生是说还早不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lyeeovna 发表于 2015-07-16 16:53
<br/>隔天差翻倍的是吗?其实自己用早早孕试纸测,能测出来的
对,我一直也是观察试纸,本来不想那么早去医院的,朋友劝我去查血,结果查完更加担惊受怕了,其实今天和昨天比试纸有些加深的
点击查看全文
Lyeeovna 发表于 2015-07-16 16:53
<br/>隔天差翻倍的是吗?其实自己用早早孕试纸测,能测出来的
这是最不显色的大卫,别的试纸都要比这个明显些,今天的能看出点加深吧?很微弱,之前都是灰,今天有点微微发粉<br/>
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-16 16:55
<br/>对,我一直也是观察试纸,本来不想那么早去医院的,朋友劝我去查血,结果查完更加担惊受怕了,其实今天和昨天比试纸有些加深的
对啊,太早去医院多些担心。有加深的,别担心了!
点击查看全文
Lyeeovna 发表于 2015-07-16 17:03
<br/>对啊,太早去医院多些担心。有加深的,别担心了!
亲,你有腰疼的症状么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lyeeovna 发表于 2015-07-16 16:54
<br/>你末次几号?也是4日排卵?我是43.7,我两差不多,但是医生是说还早不要着急
末次6月19号 那就是我的这个大夫不好 说话吓唬人
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-16 17:21
<br/>亲,你有腰疼的症状么
还好哎,没有感觉腰疼。我有点点姨妈感,你有吗?
点击查看全文
Lyeeovna 发表于 2015-07-16 16:54
<br/>你末次几号?也是4日排卵?我是43.7,我两差不多,但是医生是说还早不要着急
是啊。医生说刚着床呢肯定低,会高起来的。你别担心!早早孕试纸加深就好了,我每天测早早孕试纸,
点击查看全文
Lyeeovna 发表于 2015-07-16 19:03
<br/>还好哎,没有感觉腰疼。我有点点姨妈感,你有吗?
有,腰酸,胸涨,肚子的姨妈感是一阵一阵的
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-16 19:06
<br/>有,腰酸,胸涨,肚子的姨妈感是一阵一阵的
对,我也是,一阵阵。昨天感觉比较多,今天就还好,我总是有意无意去看内裤上有没有分泌物。今天感觉乳头按去有点硬有点小痛,其他都还好,
点击查看全文