要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而欠畅的吗?想聊聊!郁闷!!

楼主: Candy_香Q_0122
来自疯狂造人 |举报
1010750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-18 07:54
<br/>通而不畅会加大宫外孕可能'这是医生告诉的'
我也知道通而不畅会有宫外孕的可能性,但是医生没有建议做手术什么的。<br/>亲有什么好的建议么?我也很苦恼啊,怎么想要个宝宝就那么难呢
点击查看全文
Candy_香Q_0122 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媛甄s 发表于 2015-07-18 08:37
<br/>你的报告好详细,你做造影剂是生理盐水?做完流的几天干净了?我第三天有流肉一样的东西。
你觉得详细?我到现在还会有咖啡色的东西'唉都快两星期了
点击查看全文
q1436431564603 发表于 2015-07-18 08:50
<br/>是的,我是左边通而欠畅,做了腹腔镜,把左边切掉了,最好是疏通了在怀孕,当时我不知道会发生宫外孕,假如早点知道的话,也不会走到试管这一步。
医生有说让做宫腔镜的'我不敢'又贵又痛~
点击查看全文
临栖云淡 发表于 2015-07-18 09:19
<br/>我的是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/8034f69946587c4973166d98710ab711240070.jpg
你和我做的不一样的吧'我做的是贵的~水溶的'不是碘油的
点击查看全文
紫蝶223 发表于 2015-07-18 09:31
<br/>我也知道通而不畅会有宫外孕的可能性,但是医生没有建议做手术什么的。<br/>亲有什么好的建议么?我也很苦恼啊,怎么想要个宝宝就那么难呢
我也不知道'我现在还没完全恢复呢'还有咖啡色的东西,只是听说中药灌肠的方法'还有艾灸
点击查看全文
临栖云淡 发表于 2015-07-18 12:54
<br/>碘水,不知道你所谓的贵的是什么,可能你们大上海才有贵的吧,无非就是多些项目嘛。
其实我也不清楚'这个是没有片子的'进口的'是在b超室做的'不是在放射科'做这个'下个月就可以备孕'对身体影响小'都是医生说的~还有一种便宜的就是放射科做的'用碘油'做好后要三个月后备孕'
点击查看全文
临栖云淡 发表于 2015-07-18 13:55
<br/>那不懂,小地方只有一种,碘海醇,就是所说的碘水,避孕一个月。现在碘油很少用了吧,用碘油避孕三个月,而且24小时后要照延迟片。
那你这个听起来和我这个差不多的'我也糊涂了'现在天天就这么过~很无语的'明天想去医院问问医生到底该如何'做好输卵管造影两星期还是不干净'真的郁闷'想骂人了'
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-18 11:47
<br/>医生有说让做宫腔镜的'我不敢'又贵又痛~
加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-18 07:52
<br/>是因为做了输卵管造影复发的吗?
不确定,一直有点反复
点击查看全文
習&慣 发表于 2015-07-18 22:18
<br/>不确定,一直有点反复
那么是要治疗好才能怀孕吗?
点击查看全文