要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8 9号排卵的姐妹们都什么症状

楼主: 咩咩咩羊1
来自疯狂造人 |举报
25324130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住测了早早孕,比我的脸还白,没有任何症状只觉得全身没力气很困,从前天到今天白带变多了,这算不算早孕症状呢?感觉和排卵期白带一样多。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上火牙疼,
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小明明 发表于 2015-07-15 14:32
<br/>我用排卵试纸一直测不到强阳,只能算阳,系统提示九号排卵,不知道有沒有希望,也没测zzy,太早了,测了也只会失望...
我也是系统显示九号排卵,一直弱阳,但基础体温比八号升高了0.5.
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
福多多宝 发表于 2015-07-15 14:33
<br/>啥症状没有,飘过
坐等开奖吧。祈求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2015-07-15 14:31
<br/>祈求好孕吧,前几天还有感冒,等待总是很漫长,总会不自觉的套症状
我也是不自觉的套症状~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
9号凌晨排的,但是没有这么快就可以验吧。虽然我内心也是极其焦虑想早点知道em81要至少10天才可能验出来呢
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
一只毒锈 发表于 2015-07-15 14:35
<br/>我也是不自觉的套症状~~
只怪等待太漫长了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9号同房,同房后连续三天肚子不舒服,好像顶着顶着一样,第四天就没事了,但肚子很快饿,每天都比较困,可能最近都上夜班,不知道能不能好孕,没敢测,太早了吧
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
2014叶子 发表于 2015-07-15 14:35
<br/>9号凌晨排的,但是没有这么快就可以验吧。虽然我内心也是极其焦虑想早点知道要至少10天才可能验出来呢
是的十到十五天,也有八九天就有意念灰的。耐不住了。。。。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
bombzht 发表于 2015-07-15 14:36
<br/>我是9号同房,同房后连续三天肚子不舒服,好像顶着顶着一样,第四天就没事了,但肚子很快饿,每天都比较困,可能最近都上夜班,不知道能不能好孕,没敢测,太早了吧
是有点早,一般要等十天左右早早孕才能测出来。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435897128314 发表于 2015-07-15 14:33
<br/>我上火牙疼,
我前几天也牙疼过,这两天刚不怎么疼了,又开始小腹了
点击查看全文