要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

二代试管胎停多久可以再备孕

楼主: 幸福出发999
来自WAP |举报
958823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号移植成功,6月17号检查发展胎停,然后住院打算清宫,吃了三天补佳乐先敏感子宫然后再动手术。服药第三天自动排出胎儿,就没有做清宫手术,服用益母草颗粒和消炎药。七天后b超检查一切正常。身体没有任何不适,我想知道什么时候可以再去移植。在网络上都说至少三个月,有的说半年或是一年,我挺急的,如果可以暑假移植我就不用请假了,像我这种情况可以下次月经后就开始移植吗?有没有知道的姐妹,麻烦告知,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
幸福出发999 发表于 2015-07-20 15:05
<br/><br/><br/>和你一样,所以害怕下次移植。
是的各种担心,承受不起那种从天摔到地的痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我昨天也胎停了,哎,哭死,我问了医生,检查了也没什么用,胚胎染色体就算这个有问题,以后也可能是正常的,做之前也不会给你坐胚胎染色体的检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
晨光搁浅 发表于 2015-07-30 09:05
<br/>我昨天也胎停了,哎,哭死,我问了医生,检查了也没什么用,胚胎染色体就算这个有问题,以后也可能是正常的,做之前也不会给你坐胚胎染色体的检查的
你好,医生也让我做这个检查,我也再想做了这个无论是否有问题,是否夫妻二人也都得去查个染色体啊
点击查看全文
幸福出发999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
晨光搁浅 发表于 2015-7-30 09:05
<br/>我昨天也胎停了,哎,哭死,我问了医生,检查了也没什么用,胚胎染色体就算这个有问题,以后也可能是正常的 ...
<br/><br/>各种可能都有,如果是母体自身原因之类的总是要做好调理,关键就是没找到原因。
点击查看全文
晨光搁浅 发表于 2015-7-30 09:05
<br/>我昨天也胎停了,哎,哭死,我问了医生,检查了也没什么用,胚胎染色体就算这个有问题,以后也可能是正常的 ...
<br/><br/>你是什么情况胎停?也是二代试管,老公精子活力低吗?
点击查看全文
幸福出发999 发表于 2015-07-30 18:00
<br/><br/><br/>你是什么情况胎停?也是二代试管,老公精子活力低吗?
我也是二代试管,老公精子不好,直接二代,医生说二代容易胎停,想着以后还要担惊受怕,就觉得没信心
点击查看全文
安心的守候 发表于 2015-07-30 09:28
<br/>你好,医生也让我做这个检查,我也再想做了这个无论是否有问题,是否夫妻二人也都得去查个染色体啊
做试管前,我们是查了染色体的,没问题的,医生说的是胚胎染色体可能变异了,可是查出来也只是找到原因,并不能治疗,对下次移植也没用
点击查看全文
幸福出发999 发表于 2015-07-30 17:59
<br/><br/><br/>各种可能都有,如果是母体自身原因之类的总是要做好调理,关键就是没找到原因。
主要是胚胎没有生长动力,母体我们都做了那么多检查,应该没问题啊
点击查看全文
晨光搁浅 发表于 2015-7-30 19:04
<br/>我也是二代试管,老公精子不好,直接二代,医生说二代容易胎停,想着以后还要担惊受怕,就觉得没信心 ...
<br/><br/>是呀,所以心里很没底,是否继续都没法决定。主要心里承受不了。
点击查看全文
晨光搁浅 发表于 2015-7-30 19:07
<br/>主要是胚胎没有生长动力,母体我们都做了那么多检查,应该没问题啊
<br/><br/>希望是这样吧,只是优胜劣汰。。希望不要再出现了…
点击查看全文