要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

二代试管胎停多久可以再备孕

来自WAP |举报
957823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号移植成功,6月17号检查发展胎停,然后住院打算清宫,吃了三天补佳乐先敏感子宫然后再动手术。服药第三天自动排出胎儿,就没有做清宫手术,服用益母草颗粒和消炎药。七天后b超检查一切正常。身体没有任何不适,我想知道什么时候可以再去移植。在网络上都说至少三个月,有的说半年或是一年,我挺急的,如果可以暑假移植我就不用请假了,像我这种情况可以下次月经后就开始移植吗?有没有知道的姐妹,麻烦告知,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
抱抱宝妈,我也是二代胎停了,现在第二次月经,医生让三个月后去移植。我打算去做检查看看到底什么原因
点击查看全文
幸福出发999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
指尖陌流年 发表于 2015-7-18 17:15
<br/>抱抱宝妈,我也是二代胎停了,现在第二次月经,医生让三个月后去移植。我打算去做检查看看到底什么原因 ...
<br/><br/>你有做清宫吗?打算检查哪方面?胚胎有做检查是什么原因吗?我们这边医院没有对胚胎进行细致检查并分析原因。所以我也不知道要做哪些检查。你自己各方面都正常吗?老公什么原因,我是我老公精子活力非常差。
点击查看全文
指尖陌流年 发表于 2015-7-18 17:15
<br/>抱抱宝妈,我也是二代胎停了,现在第二次月经,医生让三个月后去移植。我打算去做检查看看到底什么原因 ...
<br/><br/>你说的第二次月经是怎么算的,当月出血的那次算吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小月子做完后的,来几次姨妈就是几个月!
点击查看全文
叒媔吚亾 发表于 2015-7-19 12:37
<br/>小月子做完后的,来几次姨妈就是几个月!
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
幸福出发999 发表于 2015-07-19 00:47
<br/><br/><br/>你说的第二次月经是怎么算的,当月出血的那次算吗?
流产后来月经算第一次。不是当月出血
点击查看全文
幸福出发999 发表于 2015-07-19 00:46
<br/><br/><br/>你有做清宫吗?打算检查哪方面?胚胎有做检查是什么原因吗?我们这边医院没有对胚胎进行细致检查并分析原因。所以我也不知道要做哪些检查。你自己各方面都正常吗?老公什么原因,我是我老公精子活力非常差。
清宫的,胚胎没检测,我们两个人染色体都检查过没问题。
点击查看全文
幸福出发999 发表于 2015-07-19 00:46
<br/><br/><br/>你有做清宫吗?打算检查哪方面?胚胎有做检查是什么原因吗?我们这边医院没有对胚胎进行细致检查并分析原因。所以我也不知道要做哪些检查。你自己各方面都正常吗?老公什么原因,我是我老公精子活力非常差。
我是试管的,好多检查基本都做了,我也不知道还要做什么检查
点击查看全文
指尖陌流年 发表于 2015-7-19 21:06
<br/>我是试管的,好多检查基本都做了,我也不知道还要做什么检查
<br/><br/>和你一样,所以害怕下次移植。
点击查看全文