要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

没有卵泡怎么办?

楼主: yan4241519
544623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,不长卵泡怎么办?谁有类似的情况最后成功怀上宝宝的?求大家帮帮忙,该怎么办?
点击查看全文
yan4241519 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:59 | 来自疯狂造人
q1431006274603 发表于 2015-07-16 07:41
<br/>可能你的卵泡長的慢,不要灰心,繼續監測,雖然有點麻煩,至少要知道什麼時候有卵泡,何時排,才能對症下藥。
监测的医生说就不长卵泡,我当时就哭了,不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:01 | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2015-07-16 07:09
<br/>说是让我等等看…纠结呀…
那医生还让你等呢,我的就直接说不长卵泡,我更难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:53 | 来自疯狂造人
yan4241519 发表于 2015-07-16 10:59
<br/>监测的医生说就不长卵泡,我当时就哭了,不知道该怎么办
我之前孕前檢查,第十六天也沒看到卵泡,醫生讓我做腹部的B超,我也是很擔心,後來聽別人說陰超看的更清楚,果然就有卵泡,如果不長卵泡,姨媽怎麼會來呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:24 | 来自疯狂造人
yan4241519 发表于 2015-07-16 06:51
<br/>那医生是怎么说的呢?
医生说吃来曲长的比较慢,我本来内膜薄,月经少!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:25 | 来自疯狂造人
q1431006274603 发表于 2015-07-16 17:53
<br/>我之前孕前檢查,第十六天也沒看到卵泡,醫生讓我做腹部的B超,我也是很擔心,後來聽別人說陰超看的更清楚,果然就有卵泡,如果不長卵泡,姨媽怎麼會來呢??
医生说姨妈跟那没关系,说姨妈是周期性的,我今天又去做B超了,还是没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:26 | 来自疯狂造人
q1431006274603 发表于 2015-07-16 07:41
<br/>可能你的卵泡長的慢,不要灰心,繼續監測,雖然有點麻煩,至少要知道什麼時候有卵泡,何時排,才能對症下藥。
今天又去B超了,还是没有,医生说姨妈前十四天是排卵日,肯定是没长卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:27 | 来自疯狂造人
希望是个好 发表于 2015-07-16 22:24
<br/>医生说吃来曲长的比较慢,我本来内膜薄,月经少!
我今天又去做B超了,说我什么都正常,就是不长卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:14 | 来自疯狂造人
yan4241519 发表于 2015-07-16 23:27
<br/>我今天又去做B超了,说我什么都正常,就是不长卵泡
我今天长到  20*19了,安排同房,内膜还是薄,医生让我试一下.如果怀孕就马上保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:39 | 来自疯狂造人
我也是呢,开始中药调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:36 | 来自疯狂造人
希望是个好 发表于 2015-07-17 13:14
<br/>我今天长到  20*19了,安排同房,内膜还是薄,医生让我试一下.如果怀孕就马上保胎
最起码你还有卵泡,我就没有,希望你好孕
点击查看全文