要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问这个算强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
154718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月开始打算要宝宝,因为想要宝宝,一开始不知道排卵试纸这回事,到上个月24号才知道,随即去买了大卫排卵试纸,下班估计测,是白班,但是那天是大姨吗推算的排卵日,25再测还是阴性,然后好紧张,以为自己不排卵,这个月大姨妈是5号来の,9号最后一天,从10号开始测的,昨天还只是有点红,刚中午测就两条杠一样红了,不知道算不算强阳,该怎么安排AA呢,因为昨晚测红杠就安排了AA今天到底要不要安排呢,可是今天有担心老公精子质量不好,求有经验的姐妹告知。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫头片子1988 发表于 2015-07-15 13:10
<br/>我和你一样,也是5号末次,从昨天开始测排卵,不知道什么时候强阳。软件提醒你是几号排卵啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/597153efcfd8e684b7d8dbe254321fab851382.jpg
提示21号,不过我从大姨妈最后一天就喝黑豆黄豆豆浆了,可能提前了。
点击查看全文
s2692100634 发表于 2015-07-15 13:15
<br/>我末次5号,试纸还是很淡啊,你的好快哦
前天测还是很淡,昨天和你今天差不多颜色,今天中午就一样深了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
糖糖荷兰代购 发表于 2015-07-15 13:22
<br/>提示21号,不过我从大姨妈最后一天就喝黑豆黄豆豆浆了,可能提前了。
我吃的黑豆,看来真的有用
点击查看全文
丫头片子1988 发表于 2015-07-15 13:24
<br/>我吃的黑豆,看来真的有用
嗯嗯应该是有用的,我11号测就开始有粉印了,照理说还在安全期。
点击查看全文
s2692100634 发表于 2015-07-15 13:15
<br/>我末次5号,试纸还是很淡啊,你的好快哦
试试大姨妈走就开始喝黑豆黄豆豆浆,没事蹦蹦跳跳。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-07-15 12:53
<br/>好的下午再测一次试试,就是担心老公体力更不上
这个是够辛苦的。多给你先生补一补!
点击查看全文
嘟滴吧 发表于 2015-07-15 13:28
<br/>这个是够辛苦的。多给你先生补一补!
就怕今天强阳安排一次,明天又转弱了,又要安排一次,连续三天安排功课,我都心疼他了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-07-15 13:27
试试大姨妈走就开始喝黑豆黄豆豆浆,没事蹦蹦跳跳。
好的,我也回去弄点吃吃,我的今天测了还是淡淡的印,等待焦急
点击查看全文
补图片不让发图片怎么办<br/>不要急,心态放轻松点,我上个月也是担心自己不排卵呢,所以这个月开始喝豆浆。可能不喝豆浆也没这么快排。今天一天小腹胀痛,但还没有白带拉丝。
点击查看全文