要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

有因为老公精子不好胎停的吗?

5942839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自己每次月经准时~去医院检查了也没什么问题~有可能是老公精液问题吗?
点击查看全文
期待你~Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:10 | 来自Android
reddy822 发表于 2015-07-16 05:28
<br/>三次都是空囊吗?空囊也许是精子的问题
前2次都没卵黄囊,胎心~第三次50天有卵黄囊,一周后卵黄囊都没有了~hcg不翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:11 | 来自Android
我也自然流产了一个,49天停育,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说胚胎本身不好,胚胎是扁长形的,不是正常的圆形,胚块是不完整的,这会不会是精子质量不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:21 | 来自iPhone
幸福小肥麻麻 发表于 2015-07-16 17:11
<br/>我也自然流产了一个,49天停育,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说胚胎本身不好,胚胎是扁长形的,不是正常的圆形,胚块是不完整的,这会不会是精子质量不好?
我也胎停3次,能查的都查了,还是不行,都绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:52
空囊大部分都是精子原因,我第一次怀孕也是这样的,老公精子质量不好,调理后,宝宝已经出生了,我觉得你老公得去化验一下,说不定是他的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 06:59 | 来自Android
柠檬来也 发表于 2015-07-17 23:52
<br/>空囊大部分都是精子原因,我第一次怀孕也是这样的,老公精子质量不好,调理后,宝宝已经出生了,我觉得你老公得去化验一下,说不定是他的原因
好的,谢谢~~~如果是老公问题~一般是中药调理吗?治疗大概需多长时间?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:38 | 来自WAP
楼主,建议你做人工授精!检查一下是不是男方精子畸形率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:43 | 来自Android
我是个老公(原谅一个男人跑进来,但我们两口子都是在播种网学了不少东西,才自己顺利保胎生下女儿,现在回来把知道的供大家分享),老婆躺床上的不方便,最近刚剖宫产,我来说几句,我们结婚第三四年间不明原因流产两次,第一次根本什么也不懂,老婆怀孕两个多月了没什么反应,后来流血了,跑到医院,没胎心胎压,是个空囊,当天晚上就流了,没啥痛苦,愚昧到连清宫都没做,就那么随其自然的过了,后来才去区妇幼保健院看了下,买了几盒药,医生说流的很干净不用清宫,于是准备要第二个,过了一年才怀上,到一个野鸡专科医院,十天“骗了”一万多,不过有些检查,老婆封闭抗体阴性,对我的精液做了分析,畸形率高,但是ab两类占比接近正常水平,现代的男人接近正常水平的不多,基本活跃的精子都要低于正常值,甚至远远低于,我的这个水平已经很好了,刚做完检查,老婆就怀上了,也就是不管做了多少检查,不管结果什么样都没用了,就在医院保胎,不停的抽血检查,做抗体治疗,功夫不负有心人,5.60天的时候阴超有胎牙胎心,不过当时不懂,胎心才120多,我们还说怎么那么快,好景不长,没到一个月胎心停了,马上安排清宫手术,再次备战第三个,这次可谓做足了功课,学习保胎,到处检查,长海第一妇幼,北京海军总医院,从2014年4月份到十月,前前后后接近7个月时间,几乎天天在奔波检查,查了不知道多少项目,检查单装了几大盒子,最终落在了几点上,封闭,甲减,动脉高,蛋白s低,聚集高,d2高,最后在当地做的封闭抗体,顺利转阳,在北京检查治疗了以后通知回家备孕,三个月如果没有怀上再来,结果第二个月怀上了,(那几天把我累的够呛,呵呵)在7个月的检查期间我做了多次精子分析,一次比一次情况差,都转为弱精了,后来网上买了锌硒宝一直吃,番茄红素一直吃,也不知道有没有效果,反正就怀上了,立马到上海保胎,在医生的建议下,吃了阿司匹林,打了肝素钙,每天就这么熬着等着,总算是到了第四个月,回到成都家里自己保胎,依然是吃阿司匹林打肝素,一段时间查血,根据情况增减计量,直到2015年7月10日还打了一针,离预产期还有9天,7.10当晚三点提前破水,急送医院,十分担心肝素作用会大出血,7.11下午剖宫产产下女孩,3.2公斤,母女平安,没出现危险情况。说了这么多,归根结底就是,精子质量固然是越强越好,但也不是决定性因素,医生说过,只要有一个正常精子就能生孩子,因为正常的强壮的才能到终点和卵子结合,畸形的不动的就在原地,根本不起作用,所以不必为你老公精子担忧,加强锻炼,吃点补药,都没问题,别急,别担心,别上火,别灰心,……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:50 | 来自Android
铿锵阳光宝宝 发表于 2015-07-20 15:43
<br/>...
谢谢你不辞辛苦回复了这么多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:50 | 来自Android
btcg 发表于 2015-07-20 11:38
<br/>楼主,建议你做人工授精!检查一下是不是男方精子畸形率高
恩,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:20 | 来自iPhone
检查染色体、封闭抗体。看是否可以做免疫治疗
点击查看全文