要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

14号或15号排卵 求经验帮助受精卵结合和着床 谢谢

楼主: 眠空宝宝
1588421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.10号下午6点彩超检测卵泡9*10
7.12号下午6点..........12*10
7.13号下午6点..........14*11
7.15号早上8点30有少量积液
14号、15号中午1点都安排了同房
7月15号早晨10点测排卵试纸强阳转弱
7月15号早上体温下降0.4度
7.14早上查血 孕酮1.35 雌二醇97.7
LH下午出结果
从7月11号到7月15号都有白带拉丝,
15号的拉丝特别好。
内膜从10号的7.5长到15号的9mm
结合以上是自然排出了吗 并且质量不错吗
请问从饮食、生活和药物各方面如何帮助受精卵结合以及着床? 谢谢。
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:23 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-18 21:22
<br/>多年不孕,都是切身的经验,我也是雌二醇偏低,明天卵泡差不多18了,得去查一下雌二醇看卵泡质量如何,唉。
卵泡挺好了,我是新手,只听过和LH峰值的事,请问雌二醇低有什么影响?如果有LH峰值不就代表是头天雌二醇峰值引起的吗 应该没问题吧?卵巢储备不足和早衰不是一个事吧?不足可能只是气血啊肾气什么的不到位吧?不知道理解的对不对。我今天体温还是37.4 排卵后这么高的温度还是头一次,提示什么吗?右下腹又有点疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:07 | 来自iPhone
眠空宝宝 发表于 2015-07-19 09:23
<br/>卵泡挺好了,我是新手,只听过和LH峰值的事,请问雌二醇低有什么影响?如果有LH峰值不就代表是头天雌二醇峰值引起的吗 应该没问题吧?卵巢储备不足和早衰不是一个事吧?不足可能只是气血啊肾气什么的不到位吧?不知道理解的对不对。我今天体温还是37.4 排卵后这么高的温度还是头一次,提示什么吗?右下腹又有点疼。
储备不足还可以调理,早衰很难治的。关于雌二醇,给你看张图片,可以参考百度百科,所有激素都是周期变化的,不是一直低。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:41 | 来自iPhone
眠空宝宝 发表于 2015-07-19 09:23
<br/>卵泡挺好了,我是新手,只听过和LH峰值的事,请问雌二醇低有什么影响?如果有LH峰值不就代表是头天雌二醇峰值引起的吗 应该没问题吧?卵巢储备不足和早衰不是一个事吧?不足可能只是气血啊肾气什么的不到位吧?不知道理解的对不对。我今天体温还是37.4 排卵后这么高的温度还是头一次,提示什么吗?右下腹又有点疼。
我今天去早了,卵泡才1.67乘1.42,查的雌二醇是196.65pg/ml,纠结明天还查不查,据说一般300才是好卵泡…
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:19 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-19 14:41
<br/>我今天去早了,卵泡才1.67乘1.42,查的雌二醇是196.65pg/ml,纠结明天还查不查,据说一般300才是好卵泡…
这两张图太专业了!好像激素都是动态的,雌二醇也就高那几天吧,你的雌二醇感觉不低了。卵泡挺好的。我到周一去测下孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:25 | 来自iPhone
眠空宝宝 发表于 2015-07-19 15:19
<br/>这两张图太专业了!好像激素都是动态的,雌二醇也就高那几天吧,你的雌二醇感觉不低了。卵泡挺好的。我到周一去测下孕酮
嗯,你看懂这两张图,就明白哪天该查哪个激素啦,祝你好孕
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:05 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-19 15:25
<br/>嗯,你看懂这两张图,就明白哪天该查哪个激素啦,祝你好孕
谢谢亲*^_^*也祝你好孕!一起加油
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:02 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-19 15:25
<br/>嗯,你看懂这两张图,就明白哪天该查哪个激素啦,祝你好孕
麻烦亲帮我看看排卵后第6天的孕酮值,怎么样?我不懂这个值算好卵泡吗?这几天腰酸明显,今天是第六天降温了一点,37.1。今天一早去我们这里最好的生殖中心咨询了国家资格的主任,她说是多囊倒置,是轻微多囊。FSH应该比LH高两倍且在10以内。让下次月经第2天去测血,可能要吃达英2个月,说好治。月经不规律和多囊有关系。并不是所有比值都大于3的才算多囊。抗精子倒是说不用管。排卵后第六感测hcg会高如果怀孕的话?谢谢了亲<br/>
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:05 | 来自疯狂造人
不好意思,最后一句没说清楚,。排卵后第几天测hcg会高如果怀孕的话?谢谢了亲。排卵试纸这几天还在测,居然还是阳性,代表什么亲知道吗?听说有用排卵试纸测怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:17 | 来自iPhone
眠空宝宝 发表于 2015-07-20 17:02
<br/>...
第六天孕酮还好啦,不好不坏,孕酮峰值应该在第七八天。查怀孕你去早了,第六天受精卵都还没着床呢,大概六天到九天着床,着床降温也说不一定,如果着床早,第六天着床,第七天能测到一点hcg,第九天着床那么第十天才能测到,而且刚着床值的话非常非常低,医生也不敢说你就怀上了,也会叫你过几天再抽血,所以一般十二天之后再去比较靠谱吧
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:07 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-20 23:17
<br/>第六天孕酮还好啦,不好不坏,孕酮峰值应该在第七八天。查怀孕你去早了,第六天受精卵都还没着床呢,大概六天到九天着床,着床降温也说不一定,如果着床早,第六天着床,第七天能测到一点hcg,第九天着床那么第十天才能测到,而且刚着床值的话非常非常低,医生也不敢说你就怀上了,也会叫你过几天再抽血,所以一般十二天之后再去比较靠谱吧
谢谢亲,精子卵子结合成受精卵就会有小量hcg吧,不着床就生化了吧,我之前生化过一次,那时候还没正式备孕。验孕试纸显示弱弱阳,去查hcg是11,正常单位6以内。当时是月经前2天,也就是排卵12天,那个周期月经28按时来的。
点击查看全文