要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

14号或15号排卵 求经验帮助受精卵结合和着床 谢谢

1585021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.10号下午6点彩超检测卵泡9*10
7.12号下午6点..........12*10
7.13号下午6点..........14*11
7.15号早上8点30有少量积液
14号、15号中午1点都安排了同房
7月15号早晨10点测排卵试纸强阳转弱
7月15号早上体温下降0.4度
7.14早上查血 孕酮1.35 雌二醇97.7
LH下午出结果
从7月11号到7月15号都有白带拉丝,
15号的拉丝特别好。
内膜从10号的7.5长到15号的9mm
结合以上是自然排出了吗 并且质量不错吗
请问从饮食、生活和药物各方面如何帮助受精卵结合以及着床? 谢谢。

最佳答案

yangxixixi 查看完整内容

雌二醇在LH 峰值前一两天前,达第一个高峰,可达917.5~1835pmol /L(250~500pg),不知道你是什么单位,有点低啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:38 | 来自iPhone
雌二醇在LH 峰值前一两天前,达第一个高峰,可达917.5~1835pmol /L(250~500pg),不知道你是什么单位,有点低啊!
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:02 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-17 14:21
<br/>雌二醇在LH 峰值前一两天前,达第一个高峰,可达917.5~1835pmol /L(250~500pg),不知道你是什么单位,有点低啊!
我的单位是pg/ml 排卵期范围是36~251 LH当天测的是93 单位是IU/L 排卵期范围是6.14-40.1  LH算不算峰值?峰值会超过正常范围吗  刚查出来有精子抗体 400多 正常值125以内 不知道这个月安排的同房还有希望吗 从排卵期到现在排卵后右下腹一直有隐痛感,体温从36.7上升到37.1 平时月经推迟 月经第二天的激素水平提示卵巢储备不太好 你看下激素值 。放松心情这个月反正不去想了。一切都会有办法的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:51 | 来自iPhone
眠空宝宝 发表于 2015-07-17 17:02
<br/>...
LH 如果93的话就是峰值啦!这么说当天雌二醇已经从峰值降低了,雌二醇的峰值激發的LH高峰,所以比LH早一两天出现高峰,应该没啥大问题。基础激素你的两项促性腺激素偏高,但是一次检查不能说明太大的问题,因为这两个激素是垂体脉冲分泌,每一两个小时会有起伏。现在只能安安心心等结果,如果担心排卵后第七天查下孕酮,值高一般卵泡就不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:52 | 来自iPhone
啊,你有精子抗体啊,这个不好说,一般避孕三个月不要接触精液会慢慢好转的
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 13:57 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-17 17:51
<br/>LH 如果93的话就是峰值啦!这么说当天雌二醇已经从峰值降低了,雌二醇的峰值激發的LH高峰,所以比LH早一两天出现高峰,应该没啥大问题。基础激素你的两项促性腺激素偏高,但是一次检查不能说明太大的问题,因为这两个激素是垂体脉冲分泌,每一两个小时会有起伏。现在只能安安心心等结果,如果担心排卵后第七天查下孕酮,值高一般卵泡就不错。
谢谢亲,体温从14号36.6上升到15号36.7 16号37.0 17号37.3 今天18号37.4  应该是15号一早排卵的 之前也监测过体温 月经来前的14天高温都比较好的 黄体应该没问题 高温能说明卵子质量好吗 虽然月经前14天高温到也不能确定每一次是否都排卵 因为没持续几个月彩超检测排卵 今天没有拉丝和腹痛了
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 13:59 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-17 17:52
<br/>啊,你有精子抗体啊,这个不好说,一般避孕三个月不要接触精液会慢慢好转的
精子抗体只是说不容易怀孕,我看有些姐妹也是可以怀孕的,可能没阻止住精子的追求,和卵子相爱了。其实身体也是很神奇的,精子和卵子也是相爱的过程,就看有没有缘分相遇相爱成家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:14 | 来自iPhone
眠空宝宝 发表于 2015-07-18 13:57
<br/>谢谢亲,体温从14号36.6上升到15号36.7 16号37.0 17号37.3 今天18号37.4  应该是15号一早排卵的 之前也监测过体温 月经来前的14天高温都比较好的 黄体应该没问题 高温能说明卵子质量好吗 虽然月经前14天高温到也不能确定每一次是否都排卵 因为没持续几个月彩超检测排卵 今天没有拉丝和腹痛了
高温一般黄体都没问题,排卵后第七天测个孕酮就知道啦
点击查看全文
眠空宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:44 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-18 14:14
<br/>高温一般黄体都没问题,排卵后第七天测个孕酮就知道啦
亲你怀了吗 有什么经验吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:22 | 来自iPhone
眠空宝宝 发表于 2015-07-18 17:44
<br/>亲你怀了吗 有什么经验吗
多年不孕,都是切身的经验,我也是雌二醇偏低,明天卵泡差不多18了,得去查一下雌二醇看卵泡质量如何,唉。
点击查看全文