要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2号排卵的亲们,有试纸和我一样浅的吗?

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
19526162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今天已经第13天了,11天的时候大卫测到了意念灰,昨天和今天依旧是灰印,也不见变粉。请问这正常吗?昨天也试了可丽蓝和孕友,都是有淡淡的印。担心加深太慢会出问题… 同期测出的姐妹们是不是都非常明显了?着急
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
维也纳天使 发表于 2015-07-15 17:38
<br/>官方了,中了<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/8737af0c03c93d41af4bbb76e7e8f269733292.jpg
太棒啦!我刚刚也测了可丽蓝,显示怀孕了,但愿我的大卫明天能加深!这样我就可以去官方啦
点击查看全文
immomo (楼主)
维也纳天使 发表于 2015-07-15 17:38
<br/>官方了,中了<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/8737af0c03c93d41af4bbb76e7e8f269733292.jpg
亲用的什么牌子的试纸呀
点击查看全文
immomo (楼主)
爱不释 发表于 2015-07-15 16:03
<br/>我好像肚子有点姨妈要来节奏
没事的,我这几天一直都这感觉,腰酸,肚子疼,胸涨
点击查看全文
immomo (楼主)
其实,狠幸福 发表于 2015-07-15 16:02
<br/>不正常 排卵过了那么多天 我的要生化了 希望不是怀孕最好
亲一直用什么试纸测的?换过别的牌子吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:08
<br/>这不是大卫吧?
我用的早之道和大卫的验孕棒验出来的,大卫的验孕纸没验出来。
点击查看全文
immomo (楼主)
维也纳天使 发表于 2015-07-15 17:46
<br/>我用的早之道和大卫的验孕棒验出来的,大卫的验孕纸没验出来。
我也觉得了!我今天用大卫的验孕条,感觉比前天的大卫的验孕棒差不多!我还以为大卫的都是一样的,吓了半天觉得没加深,难道真的验孕棒比验孕条敏感?
点击查看全文
一定会加深的,加油
点击查看全文
我觉得棒靠谱一些
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二号排卵,第11天也是测出浅印,直到今天测也是不咋加深,我用了两种,一种要深些一种很浅,今天查血88,血确定怀孕,孕酮32,医生说这个不能确定,只是几率很大,我都况了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,2号排卵!本来一直觉得没希望了,昨天晚上测看了了意念灰,今早晨尿看是粉印!但是我也不敢确定,明天是姨妈日,过了明天去官方!<br/>
点击查看全文