要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2号排卵的亲们,有试纸和我一样浅的吗?

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
19586162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今天已经第13天了,11天的时候大卫测到了意念灰,昨天和今天依旧是灰印,也不见变粉。请问这正常吗?昨天也试了可丽蓝和孕友,都是有淡淡的印。担心加深太慢会出问题… 同期测出的姐妹们是不是都非常明显了?着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:10
<br/>我觉得我加深太慢了,三天大卫都没变,偶尔还是白板,别的牌子也是弱阳
别的牌子加深吗
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
FQ花花刺猬 发表于 2015-07-19 06:35
<br/>别的牌子加深吗
加深,比大卫明显,但也都是弱阳,我觉得今天温度降了,36.8了
点击查看全文
36.8也是高温区啊,体温不会一直持续不变的,会有浮动
点击查看全文
immomo (楼主)
FQ花花刺猬 发表于 2015-07-19 06:38
<br/>36.8也是高温区啊,体温不会一直持续不变的,会有浮动
前几天一直是37,这不是什么好预兆,唉
点击查看全文
没事的,我今早就降到36.9了
点击查看全文
immomo (楼主)
FQ花花刺猬 发表于 2015-07-19 06:51
<br/>没事的,我今早就降到36.9了
降完我都懒着用试纸了,等姨妈啊
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-19 06:52
<br/>降完我都懒着用试纸了,等姨妈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7号排卵,早孕这样的。最下边是今天早起的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
FQ花花刺猬 发表于 2015-07-19 06:34
<br/>亲,空囊会不加深吗
会的,我去年空囊,hcg都3万多了。
点击查看全文
丫宝儿妈 发表于 2015-07-19 07:34
<br/>会的,我去年空囊,hcg都3万多了。
是没有胎心胎芽吗
点击查看全文