要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2号排卵的亲们,有试纸和我一样浅的吗?

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
19576162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今天已经第13天了,11天的时候大卫测到了意念灰,昨天和今天依旧是灰印,也不见变粉。请问这正常吗?昨天也试了可丽蓝和孕友,都是有淡淡的印。担心加深太慢会出问题… 同期测出的姐妹们是不是都非常明显了?着急
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-17 08:42
<br/>我昨天才13.2
我今天Hcg有200多了
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432085111269 发表于 2015-07-17 19:03
<br/>我今天Hcg有200多了
真好,恭喜你
点击查看全文
immomo (楼主)
q1432085111269 发表于 2015-07-17 18:59
<br/>亲我今天去医院查了哈,医生说确定怀孕,只是孕酮低,开了药吃,愿一切安好,我也等亲好消息
我现在希望是自己着床晚,我的月经周期大概31 32天,还有一线希望,调整心态等待,希望我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-17 19:18
<br/>我现在希望是自己着床晚,我的月经周期大概31 32天,还有一线希望,调整心态等待,希望我们一起好孕
恩恩,加油一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗?
点击查看全文
immomo (楼主)
q1435310059149 发表于 2015-07-17 19:53
<br/>楼主怀上了吗?
还不确定,下周复查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-16 17:43
<br/>我明天去再测一下有意义吗
你又去侧了吗
点击查看全文
immomo (楼主)
维也纳天使 发表于 2015-07-18 15:41
<br/>你又去侧了吗
没有啊,前天去医院,医生说太早了,让我过一周再去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-16 15:05
<br/>我都这么多天了,才13.2,我认识一个妇科大夫,说这个值确实低,要先排除宫外孕……唉
啊,这么恐怖啊,楼主,请问你那个数值是怎么得到的啊?
点击查看全文
immomo (楼主)
q1436792244880 发表于 2015-07-18 15:55
<br/>啊,这么恐怖啊,楼主,请问你那个数值是怎么得到的啊?
查血hcg啊
点击查看全文