要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

剖腹产后不到一个月被逼同房

楼主: 子弈麻麻
3563197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天陪妹妹去医院 才发现她有很严重的妇科病!本来结过婚生完孩子有这方面的疾病也能理解,好好治疗就是了。但是问医生才知道是因为产后过早同房才导致的!当时我都想扇她!就这么不能忍忍吗!那可是自己的身体,以后有你后悔的时候!后来妹妹才说,因为妹夫一直想要,妹妹用别的方式帮他他都不愿意,说不过瘾!又加上妹妹生的是个女儿,怕惹怒他只能愿意!我妈听过气得都哭了,说这就是你一门心思要嫁的人!当初怎么说你都不听!现在知道了吧!得了这个病以后有你受的!我和爸妈准备一起去妹妹家,让妹夫给个说法!!生女儿是我妹的问题吗!!剖腹产不到一个月同房!!你精虫上脑想做想疯了吧!那也别来糟蹋我妹!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:28 | 来自Android
我以前动手术,我想的时候我老公说要养好了才行,不然我以后会落下病根!忍了一年半!他外面肯定没人!不心疼老婆的男人不是好男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:30 | 来自Android
我看楼主说的意思是妹妹担心是生的女儿怕老公不高兴,她自己觉得生了女儿就没地位了,不是别人把她地位降低的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:51
为什么你妹跟你不一样?你妹感觉还生活在旧社会,生女儿不满意怨谁,你妹感觉生女儿是她的错真是无知加可笑。哀其不幸怒其不争!一个月刀口都还痛的吧,你妹夫是个畜生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:01 | 来自Android
呃,我怎么感觉像假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:07 | 来自疯狂造人
得的什么妇科病,你妹夫没去医院吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:10 | 来自疯狂造人
我家也是剖腹女儿,三个月后同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:24 | 来自疯狂造人
太危险了,男人也太不负责了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-15 14:15 | 来自疯狂造人
真的有这事?
点击查看全文
子弈麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:25
回复 淑女猪
<br/>真的有这事?
<br/><br/>不然呢 谁没事会拿自己妹妹说事啊!!!
<br/>
点击查看全文
子弈麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:26
回复 天天等你-519
<br/>你得让你妹妹强硬起来才行,你们现在气冲冲的找过去还不知道他们以后怎么对待你妹妹呢,把你妹妹接回娘家好 ...
<br/><br/>我爸妈就这样想的 之前我妹一直很喜欢他,他就吃准我妹了!不行就离婚  绝不会再让我妹受这种气!
点击查看全文