要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊用排卵试纸测不出白板吗?

2897947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问多囊用排卵试纸测不出白板吗?一直都有粉印吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:21 | 来自疯狂造人
q1435593673475 发表于 2015-07-15 23:18
<br/>我也是好久都没来月YJ了。我跟你情况差不多!现在在备孕,大姨妈都不来哪里怀得上。正常的人一年也就12次机会,我有时都几个月才来一次。想想我的头都大了…哎
我也是。都半年没来了。烦啊。上个月初去看病。大夫让我吃二甲。后来我跟我姐说我太胖了,只要能见下体重来yj就能自己来了。我就想试试。不想吃激素促排卵。想试试看能自给来吧。看论坛里好多靠运动自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 23:24 | 来自疯狂造人
亲,你多重阿?我160,104斤算胖吗?不过我以前只有94斤,我胖了10斤。你血糖偏高不?血糖高才要吃二甲双瓜吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:29 | 来自疯狂造人
q1435593673475 发表于 2015-07-15 23:24
<br/>亲,你多重阿?我160,104斤算胖吗?不过我以前只有94斤,我胖了10斤。你血糖偏高不?血糖高才要吃二甲双瓜吧
我觉得不算胖吧。我比你重多了。结婚以后长了20斤。必须得减了,衣服比结婚前去买蜜月的衣服打了一个码。而且我觉得减肥对自己也好,身体好了以后要上宝宝也健康啊。我血糖正常值范围内,但是胰岛素高,所以让我吃二甲,说二甲还能减肥,可是我吃了拉了十来天的肚子也没瘦。我一共吃了二十天,怕对这个药产生依赖,不过今天看论坛里说没事,我又开始吃了,不过是最小剂量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-15 23:49 | 来自iPhone
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-15 13:22
<br/>那如果能测出白板了呢?
试纸的原理就是根据那个黄体激素,具体可以看说明书!如果你的黄体生成素高,那用试纸测试就会总是显示弱阳!我就是黄体高,连月经的时候测,都是弱阳!<br/>一般正常的,当然是从白板到弱阳,然后是强阳,然后转弱阳,白板!<br/>我的多囊没有好,之前连续测试了两个月,都是弱阳,没有强阳过,也没有白板,现在都不测了,因为黄体生成素高,测了也没有意义!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 00:05 | 来自疯狂造人
多囊怎么测都有粉印,我姨妈干净后去查阴超,超过12个小卵泡,所以……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:17 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-07-15 23:49
<br/>试纸的原理就是根据那个黄体激素,具体可以看说明书!如果你的黄体生成素高,那用试纸测试就会总是显示弱阳!我就是黄体高,连月经的时候测,都是弱阳!<br/>一般正常的,当然是从白板到弱阳,然后是强阳,然后转弱阳,白板!<br/>我的多囊没有好,之前连续测试了两个月,都是弱阳,没有强阳过,也没有白板,现在都不测了,因为黄体生成素高,测了也没有意义!
那你治了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-16 10:09 | 来自iPhone
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-16 07:17
<br/>那你治了吗?
之前吃达英,黄体没有降,现在改成中药…还没有好,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 10:25 | 来自疯狂造人
是说多囊排卵就一直粉色吗? 我没测到很红那种,但是软件拍照提醒可能是强阳,值才71,大家一般是多少?我刚测半个月,所以不确定会不会能测出白板,听大家这么说,心里好慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:15
回复 雪碧不加冰-mimi
<br/>我觉得不算胖吧。我比你重多了。结婚以后长了20斤。必须得减了,衣服比结婚前去买蜜月的衣服打了一个码。而 ...
<br/><br/>在我眼里,你们都是瘦子。。。
<br/>我身高153,体重72,请注意,是kg!
<br/>em27
<br/>我是从小就胖,但身体素质还好。激素六项基本正常,血糖正常,可就是不能正常排卵呀。吃了好几个周期的促排药了,前段时间医生给我开了二甲双胍,可是我吃了副反应大,恶心、拉肚子,后来测胰岛素餐前、餐后都正常,二甲双胍吃了不到一个月就停了,减肥太太太难了!wgx内牛满面
<br/>这个周期我吃了最大剂量的氯米芬促排,准备下个月打针了。。。
<br/>减肥要继续,每天晚上楼下遛弯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:21 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-07-15 23:49
<br/>试纸的原理就是根据那个黄体激素,具体可以看说明书!如果你的黄体生成素高,那用试纸测试就会总是显示弱阳!我就是黄体高,连月经的时候测,都是弱阳!<br/>一般正常的,当然是从白板到弱阳,然后是强阳,然后转弱阳,白板!<br/>我的多囊没有好,之前连续测试了两个月,都是弱阳,没有强阳过,也没有白板,现在都不测了,因为黄体生成素高,测了也没有意义!
我也是,排卵试纸一直弱阳。但是还是会测到强阳,还是会排卵。我也是促黄体生成素高。
点击查看全文