要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有胎停后月经变少,调理好了的?

1003418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后或流产后大部分人月经会变少,内分泌?雌激素?内膜薄?子宫粘连?告诉姐妹们,也许你有这其中的问题,但是不一定就是这些问题导致的,这些问题我都一一排除了,可是月经还是少的可怜!我坚信要是月经调理好了,下次怀宝宝肯定没问题了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:15 | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-07-15 17:39
<br/>你做了一个月艾灸恢复的吗?
就是买了随身灸和艾柱 已经灸了快半年了 抵抗力增强 月经正常 每天做难以实现 我一周挑几天做 尽量白天做(晚上是养阴的时候)来月经时量少的话就艾灸中脘、关元、神阙等穴位,这样月经量就会多 把不好的东西排出来 可以看单桂敏的艾灸博客 很详细^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:13 | 来自Android
棉花糖Grace 发表于 2015-07-15 23:15
<br/>就是买了随身灸和艾柱 已经灸了快半年了 抵抗力增强 月经正常 每天做难以实现 我一周挑几天做 尽量白天做(晚上是养阴的时候)来月经时量少的话就艾灸中脘、关元、神阙等穴位,这样月经量就会多 把不好的东西排出来 可以看单桂敏的艾灸博客 很详细^
说的有的道理,女人不能伤阴,后面我看看试试,就是如果来月经你不灸的话自己也会很多吗?如果必须来月经的时候灸才多,那和来月经吃活血药让血流干净是不是一个道理呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:40 | 来自疯狂造人
好的谢谢,我也在炙才十天,看这个月月经会不会多来几天,我内膜薄而且推迟十天需要治疗几个月会好点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:32
我也一样啊,调理了好久都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:58 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-07-16 11:13
<br/>说的有的道理,女人不能伤阴,后面我看看试试,就是如果来月经你不灸的话自己也会很多吗?如果必须来月经的时候灸才多,那和来月经吃活血药让血流干净是不是一个道理呢!
我就是第一两个月量少就在月经期间灸 后来量正常了就不在经期灸了 艾灸比活血药好的地方在于经期灸会把子宫内的垃圾排出来 当然经期灸不灸要看月经量而定哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:03 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-07-15 12:42
<br/>我就靠豆浆
月经后,每天喝两大杯豆浆,不知道是否有不好的地方,好像喝了一星期喉咙不舒服的,请问是喝多了影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:01 | 来自Android
棉花糖Grace 发表于 2015-07-17 09:58
<br/>我就是第一两个月量少就在月经期间灸 后来量正常了就不在经期灸了 艾灸比活血药好的地方在于经期灸会把子宫内的垃圾排出来 当然经期灸不灸要看月经量而定哦
你月经正常了真好,如果月经正常了说明身体好多问题都好了,那再怀孕估计就没问题了,我也准备试试呢,一直都听说艾灸挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:23 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-07-17 22:01
<br/>你月经正常了真好,如果月经正常了说明身体好多问题都好了,那再怀孕估计就没问题了,我也准备试试呢,一直都听说艾灸挺好的!
谢谢 一起加油!祝咱们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:39 | 来自疯狂造人
我也是清宫后月经量出了问题,刚清宫的那两个月经量很正常,结果后来就越来越少了,现在每次只用2片日用加护垫搞定,头疼!最近也想试试艾灸呢,但是什么都不懂,我不会找穴位,可以一起研究研究哈
点击查看全文