要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

本人已怀孕,现转让勃锐精4盒

楼主: BBmamiaini
2132777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已怀孕,现转让我同学从美国正规药店购买的勃锐精,600元一盒。
点击查看全文
BBmamiaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:23 | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-07-16 14:53
<br/>第三盒刚吃 a17 b15  你老公吃了几盒 没吃之前。严重不
主要是畸形高,之前医生说有机会怀但是时间比较长,我们当时都结婚两年半了,我们当时就在想时间长到什么时候啊,后来才吃的药,医生说这个药很贵,一般一个疗程大概三个月才有效,他说有条件才吃。后来没吃完就怀了。你三盒都在国内买啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:25 | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-07-16 14:53
<br/>第三盒刚吃 a17 b15  你老公吃了几盒 没吃之前。严重不
他开第一盒我就觉得好贵,才叫同学在美国的药店买了6盒,打算吃够三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:26 | 来自疯狂造人
嗯 在药店买的 是医生指定的药店
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:31 | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-07-16 15:26
<br/>嗯 在药店买的 是医生指定的药店
在美国正规的药店,我当时本想在网上买,但是怕假,后来只好麻烦我同学,因为是自己老公吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:38 | 来自疯狂造人
回答错了,我以为你问我。你晚上早点休息,放松心情,相信你很快可以做爸爸的,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:41 | 来自疯狂造人
你是在广州吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:41 | 来自疯狂造人
请问一盒可以吃多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:42 | 来自疯狂造人
可可Q可乐 发表于 2015-07-16 15:41
<br/>请问一盒可以吃多久
一盒30包,一日两包,一盒吃半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
BBmamiaini 发表于 2015-07-16 15:42
<br/>一盒30包,一日两包,一盒吃半个月
亲,你老公吃完检查过没有?效果如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
谢谢 平时都是12点睡觉 因为我10点办才下班 最近都在锻炼身体。好烦  我都吃了大半年药了。上个月才开始吃勃锐精
点击查看全文