要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

备孕期感冒了,可以吃药吗?

楼主: 逸雪若茹
来自疯狂造人 |举报
759238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕进入关键时期,明天就准备同房了,结果今天感冒了,嗓子都点儿疼,没流鼻涕,可以吃药吗?会不会有什么负面影响?
点击查看全文
逸雪若茹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮娜06 发表于 2015-07-15 14:48
<br/>啃大葱很好用
我试试,下班了回去煮点儿喝喝。
点击查看全文
逸雪若茹 (楼主)
<br/>啃大葱很好用
大葱太冲了,我也不太吃生食,要么就煮到生姜水里喝算了。
点击查看全文
九级宝宝 |
那就下个月再备啊,就算这个月给你备上了,你都说你体质很难好,到时候更不能吃药了,带着病毒怀孕一样很严重
点击查看全文
逸雪若茹 (楼主)
lamboo 发表于 2015-07-15 15:56
<br/>那就下个月再备啊,就算这个月给你备上了,你都说你体质很难好,到时候更不能吃药了,带着病毒怀孕一样很严重
我是吹空调感冒,今晚回家熬点儿生姜红糖水,应该没啥问题的。
点击查看全文
逸雪若茹 (楼主)
<br/>啃大葱很好用
那我晚上也回去试试,谢谢你。
点击查看全文
可以喝板蓝根颗粒,这药怀孕也可以吃的,我也是备孕呢,这月想要呢,受凉了也不敢吃别的药,都半月了流鼻水嗓子疼,问了好几个大夫他们都说吃板蓝根就行,希望没什么影响
点击查看全文
逸雪若茹 (楼主)
梦中的木屋 发表于 2015-07-17 11:30
<br/>可以喝板蓝根颗粒,这药怀孕也可以吃的,我也是备孕呢,这月想要呢,受凉了也不敢吃别的药,都半月了流鼻水嗓子疼,问了好几个大夫他们都说吃板蓝根就行,希望没什么影响
我已经好了,我喝了生姜红糖水然后出了点汗,我喝了两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 fridalove
可以吃,阿莫西林很安全
你这是要害人吗?还阿莫西林
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 fridalove
可以吃,阿莫西林很安全
阿莫西林不是抗生素?
点击查看全文