要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕六周+3,没有任何孕吐等反应,不知道有一样的宝妈吗?

楼主: s2109935532
793328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周三天了,不吐,不恶心,不嗜睡,饭量没有加大,胸也不是很胀痛,每天一日三餐正常,睡眠也是八小时,也没有什么特别感觉,偶尔腰酸,肚子倒是涨的有点大,有一样的姐妹吗?我家宝贝也太疼我了,哈哈、一点没有遭罪哦!不过也有点担心是不是正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:00 | 来自疯狂造人
我怀第一个也是!一点反应都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:01 | 来自疯狂造人
我上个礼拜还胸痛来的,这个礼拜怎么貌似不怎么痛了。然后就是偶尔腰酸,也不恶心呕吐,前几天觉得东西苦的。容易饿是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:02 | 来自疯狂造人
我40天也就腰偶尔酸酸,右腹偶尔被拉一下下,乳房有点胀痛而已!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:10 | 来自疯狂造人
孕6周+6天,我也没啥反应,甚至一度怀疑他是否是好的,只有胸涨,不过昨天到今天貌似有一点点的小恶心,打算这周末去B超
点击查看全文
s2109935532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:11 | 来自疯狂造人
q1432908280281 发表于 2015-07-15 13:10
<br/>孕6周+6天,我也没啥反应,甚至一度怀疑他是否是好的,只有胸涨,不过昨天到今天貌似有一点点的小恶心,打算这周末去B超
我预约好了50天去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:41 | 来自疯狂造人
我是从45天开始恶心的,但是没吐过。之前吃饭也挺香的。每个人体质不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:44 | 来自疯狂造人
怀孕45天,也没什么反应,就是容易困,容易饿,却又不想吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:28 | 来自疯狂造人
加油,7周+2正式第一次孕吐,飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
s2109935532 发表于 2015-07-15 10:02
<br/>我是真没感觉有啥反应,就腰酸是真的,有时候胸会涨
我婆婆说这样挺好的,不辛苦,我婆婆怀3个也是没什么反应的!放心吧,不会有事的,有些人就是反应小。
点击查看全文