要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

到底要不要吃杀胚中药啊,好纠结!

楼主: ly061001
来自WAP |举报
21896056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号发现宫外孕,到现在已有一个星期了,hcg330升到334再降到315,医生没开药,总说杀胚药吃了不好,下次怀孕容易流产,让自行下降自行吸收,但我觉得好煎熬,今早zzy颜色还跟原来一样,都没有一点变浅,我估计不吃药得要一两个月才能降到正常,我等不急了,下面血拖拖拉拉血半个月了,外阴不舒服,身体也很容易累,几个小时没躺下来休息的话就感觉累到不行。所以跟老公商量决定再等几天,如果hcg降很慢就换个中医,吃中药杀胚,但不懂这样做到底对不对,真的会导致下次流产吗?太纠结了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是血脂5百多,吃药两天,打针一次,住院10天搞定。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主现在怎么样了啊
点击查看全文
ly061001 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
彩虹123456 发表于 2015-7-23 21:12
<br/>楼主现在怎么样了啊
<br/><br/>我上次抽血hcg215现在已经一个星期了,打算过几天去医院,不过身体比之前舒服多了,只是血一直没干净,二十多天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
世界上最爱你的 发表于 2015-7-23 15:07
<br/>真的羡慕你,宫外孕后还能自己怀孕
<br/><br/>其实很多宫外以后都能怀孕的,我住院时候的管床医生宫外大出血,开腹手术后第二个月就怀上了。放松心情,宝宝很快回来的。
点击查看全文
277953767 发表于 2015-7-23 14:07
<br/>麻烦问下 你说的 粗盐敷肚子 具体是怎么做
<br/><br/>就是在网上买的粗盐,有袋子装好的那种,然后放到微波炉里加热3分钟,把袋子放到双侧输卵管的位置。如果觉得热的话可以裹张毛巾,
点击查看全文
277953767 发表于 2015-7-23 09:51
<br/>你现在生了吗  我跟你一样 去年流产  今年7月份查到宫外  你后来是怎么恢复身体的呀 ...
<br/><br/>还有最好让你老公也去查一下精子质量,我老公就是液化时间太长,后来吃了中药那个月就好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ly061001 发表于 2015-07-16 10:36
<br/><br/><br/>我现在痛倒不痛,就是晚上睡觉能感觉那个东西鼓起来,不知道怎么形容。
我今天hcg值2700医生要我吃中药和西药一起吃,降下来再说,宫内宫外都没有
点击查看全文
ly061001 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
kdiwejx 发表于 2015-7-24 14:35
<br/>还有最好让你老公也去查一下精子质量,我老公就是液化时间太长,后来吃了中药那个月就好孕了。 ...
<br/><br/>下次怀孕前要让他查一下,以前我老公查的只是常规的,就知道他活动力跟量都偏少,百分六十左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
茶泡饭。 发表于 2015-7-15 18:19
<br/>宫外孕Ⅱ号方
<br/><br/>什么2号啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
哦我的天 发表于 2016-01-10 20:10
<br/><br/><br/>什么2号啊?
宫外孕杀胚2号方
点击查看全文