要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

到底要不要吃杀胚中药啊,好纠结!

楼主: ly061001
21894556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号发现宫外孕,到现在已有一个星期了,hcg330升到334再降到315,医生没开药,总说杀胚药吃了不好,下次怀孕容易流产,让自行下降自行吸收,但我觉得好煎熬,今早zzy颜色还跟原来一样,都没有一点变浅,我估计不吃药得要一两个月才能降到正常,我等不急了,下面血拖拖拉拉血半个月了,外阴不舒服,身体也很容易累,几个小时没躺下来休息的话就感觉累到不行。所以跟老公商量决定再等几天,如果hcg降很慢就换个中医,吃中药杀胚,但不懂这样做到底对不对,真的会导致下次流产吗?太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:19 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-07-15 13:47
<br/>一般医生会开米菲加中药,或者打化疗针,但你血值也不高,可以用米菲加中药试试,我5000+的血值都用中药降下来了。如果你现在的医生不开药可以换个医院,血值不正常,滋养细胞还存活,必然存在破裂风险
亲吃的什么中药啊?我现在330,不知道能不能降下来,都要去做宫腔镜了,太折磨了,吃中药多久降下来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:19 | 来自Android
Coco丹 发表于 2015-07-15 18:19
<br/>亲吃的什么中药啊?我现在330,不知道能不能降下来,都要去做宫腔镜了,太折磨了,吃中药多久降下来?
宫外孕Ⅱ号方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:38 | 来自疯狂造人
我听医生说,吃那些药是很伤身的,我做的是腹腔镜
点击查看全文
ly061001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:18 | 来自WAP
Coco丹 发表于 2015-7-15 18:19
<br/>亲吃的什么中药啊?我现在330,不知道能不能降下来,都要去做宫腔镜了,太折磨了,吃中药多久降下来? ...
<br/><br/>我是315,现在没吃任何药,发现降得好慢,等几天去医院抽血,如果还是降一点点,我就要求医生开药了,等不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:19 | 来自WAP
kdiwejx 发表于 2015-7-15 14:53
<br/>我宫外之前半年也是流过产,我是住院打针还有吃中药的。
<br/><br/>那你现在情况怎么样,怀宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:24 | 来自WAP
茶泡饭。 发表于 2015-7-15 14:37
<br/>血值不高,可以在家休息,多躺少走动,跟住院差不多的。如果你害怕破裂也可以要求住院,不过个人觉得没必要 ...
<br/><br/>血值虽然不高,8号b超包块也只有1.2,不过现在过了一个星期了也不知道包块长大了没有,因为我能明显感觉到左边那个地方有东西撑住,不知道是不是我想太多,因为看过帖子说hcg下降但包块却长大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:27 | 来自WAP
好孕来ζ 发表于 2015-7-15 18:38
<br/>我听医生说,吃那些药是很伤身的,我做的是腹腔镜
<br/><br/>所以我就很纠结,但是手术应该更伤身吧,像我这种情况医生应该也不建议手术哪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:52 | 来自疯狂造人
微创的,没事,就是彻底一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:16 | 来自Android
ly061001 发表于 2015-07-15 19:24
<br/><br/><br/>血值虽然不高,8号b超包块也只有1.2,不过现在过了一个星期了也不知道包块长大了没有,因为我能明显感觉到左边那个地方有东西撑住,不知道是不是我想太多,因为看过帖子说hcg下降但包块却长大了。
我在血值没有正常之前都感觉患侧隐隐痛,正常后就没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:36 | 来自WAP
茶泡饭。 发表于 2015-7-15 22:16
<br/>我在血值没有正常之前都感觉患侧隐隐痛,正常后就没感觉了
<br/><br/>我现在痛倒不痛,就是晚上睡觉能感觉那个东西鼓起来,不知道怎么形容。
点击查看全文