要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

到底要不要吃杀胚中药啊,好纠结!

21893456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号发现宫外孕,到现在已有一个星期了,hcg330升到334再降到315,医生没开药,总说杀胚药吃了不好,下次怀孕容易流产,让自行下降自行吸收,但我觉得好煎熬,今早zzy颜色还跟原来一样,都没有一点变浅,我估计不吃药得要一两个月才能降到正常,我等不急了,下面血拖拖拉拉血半个月了,外阴不舒服,身体也很容易累,几个小时没躺下来休息的话就感觉累到不行。所以跟老公商量决定再等几天,如果hcg降很慢就换个中医,吃中药杀胚,但不懂这样做到底对不对,真的会导致下次流产吗?太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:59 | 来自WAP
虽然不知道医生这样说的根据是什么,但是我自己是打了杀胚针又吃了中药,很快就正常了。半年后好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:56 | 来自Android
让血值赶快下降到正常是关键,我可从没听说过会让以后流产什么的
点击查看全文
ly061001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:39 | 来自WAP
kdiwejx 发表于 2015-7-15 09:59
<br/>虽然不知道医生这样说的根据是什么,但是我自己是打了杀胚针又吃了中药,很快就正常了。半年后好孕。 ...
<br/><br/>我以前就有过胎停流产史,可能医生就根据我身体情况才这样说的吧,我想问问,如果用药杀胚胎要在医院住院吗,还是自己盒回家吃?自己回家吃的话会不会危险?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:43 | 来自WAP
茶泡饭。 发表于 2015-7-15 12:56
<br/>让血值赶快下降到正常是关键,我可从没听说过会让以后流产什么的
<br/><br/>是不是中药比西药负作用小点?我也是不想再等下去了,管它以后怎么样,先把身体弄好才最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:47 | 来自Android
ly061001 发表于 2015-07-15 13:43
<br/><br/><br/>是不是中药比西药负作用小点?我也是不想再等下去了,管它以后怎么样,先把身体弄好才最重要。
一般医生会开米菲加中药,或者打化疗针,但你血值也不高,可以用米菲加中药试试,我5000+的血值都用中药降下来了。如果你现在的医生不开药可以换个医院,血值不正常,滋养细胞还存活,必然存在破裂风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:48 | 来自Android
ly061001 发表于 2015-07-15 13:43
<br/><br/><br/>是不是中药比西药负作用小点?我也是不想再等下去了,管它以后怎么样,先把身体弄好才最重要。
一般医生会开米菲加中药,或者打化疗针,但你血值也不高,可以用米菲加中药试试,我5000+的血值都用中药降下来了。如果你现在的医生不开药可以换个医院,血值不正常,滋养细胞还存活,必然存在破裂风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:35 | 来自WAP
茶泡饭。 发表于 2015-7-15 13:48
<br/>一般医生会开米菲加中药,或者打化疗针,但你血值也不高,可以用米菲加中药试试,我5000+的血值都用中药降 ...
<br/><br/>我血值315,如果医生开药我是否要住院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:37 | 来自Android
ly061001 发表于 2015-07-15 14:35
<br/><br/><br/>我血值315,如果医生开药我是否要住院?
血值不高,可以在家休息,多躺少走动,跟住院差不多的。如果你害怕破裂也可以要求住院,不过个人觉得没必要,医生也可能不建议住院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 14:53 | 来自WAP
ly061001 发表于 2015-7-15 13:39
<br/>我以前就有过胎停流产史,可能医生就根据我身体情况才这样说的吧,我想问问,如果用药杀胚胎要在医院住院 ...
<br/><br/>我宫外之前半年也是流过产,我是住院打针还有吃中药的。
点击查看全文