要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一个月抽了五次血,会不会抽太多了

楼主: q1433737566130
1836219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第27天(7.6号)发现怀孕就去医院第️次验血了,顺便查的甲功。hcg71,孕酮25多。大夫开的黄体酮让一周后复查。(7.14)第️次验血hcg2067,孕酮21多,大夫说孕酮应该上升怎么又下降,开了孕康。隔天抽血看翻倍。明天还要第️次抽血。一周后(21号)第️次抽血再复查。第️次抽血复查甲功。会不会抽太多了!还有会流产吗?
点击查看全文
q1433737566130 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:05 | 来自疯狂造人
Anita_Lu 发表于 2015-07-15 10:54
<br/>我是因为hcg翻倍不好,所以抽血有些频繁,哎
我明天抽血看翻倍,她说一周从71到2067看不出翻倍!为什么?晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
q1433737566130 发表于 2015-07-15 11:04
<br/>我不知道啊,大夫说25挺好的,不低
是啊 25挺好的呢 hcg也不错 还给你开黄体酮保胎 没太大必要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:10 | 来自Android
q1433737566130 发表于 2015-07-15 11:05
<br/>我明天抽血看翻倍,她说一周从71到2067看不出翻倍!为什么?晕
一周从71翻到2067,我觉得翻的挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:29 | 来自疯狂造人
Anita_Lu 发表于 2015-07-15 11:10
<br/>一周从71翻到2067,我觉得翻的挺好的
我也觉得挺好的,结果她又说一周前孕酮25这次21降了不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:30 | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-07-15 11:07
<br/>是啊 25挺好的呢 hcg也不错 还给你开黄体酮保胎 没太大必要
这次又21了,她说降了,我说20.以上都不错不是,她鄙视的笑了笑,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:31 | 来自疯狂造人
我还验出怀孕前两天献血200ML,接着前三个月每周抽一次血。最后建卡抽十管。医生说没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 15:32 | 来自疯狂造人
我医生也说没事,我心疼的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 17:53 | 来自iPhone
没事的,我前期隔一天抽一次,抽了3个星期。后来也问医生了,医生说没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 23:03 | 来自疯狂造人
皎皎皎皎1 发表于 2015-07-15 17:53
<br/>没事的,我前期隔一天抽一次,抽了3个星期。后来也问医生了,医生说没事。
我明天又去,希望后期不要贫血啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 23:04 | 来自疯狂造人
jesscias 发表于 2015-07-15 15:31
<br/>我还验出怀孕前两天献血200ML,接着前三个月每周抽一次血。最后建卡抽十管。医生说没事。
建卡抽那么多?
点击查看全文