要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

走艾灸备孕之路已两月,希望本月宫内好孕

楼主: 美羊羊~~
2265183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管通而不畅,已备孕一年半,希望本月好孕,菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:29 | 来自Android
q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:31
<br/>...
艾熏后会不会副作用啊?我艾熏后感觉一直大便糖稀,不成型
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:05 | 来自疯狂造人
不成形,还是湿重的原因,坚持吃中药+坚持艾灸+坚持运动出汗去湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:08 | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-07-15 09:06
<br/>你是宫寒艾灸的吗?灸了一个月有什么改善吗?
嗯,我属于下体寒,就是所谓的宫寒,经络不通。现在小腹热乎乎的,很舒服,以前再热我晚上睡觉都要穿睡裤,现在不需要了,又可以裸睡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:18
<br/>湿重、炎症,艾炙后炎症易好,但最怕的是湿重后产生积液过多,粘连,所以吃中药必须的,艾灸必须的,一年不算什么,我一姐妹,35了才怀上,她坚持了3年有余,说怀就怀上了,孩子2个月了,她还以为自己月经不调,晕惨了
我们加油,希望都能好孕,我现在也在吃中药,好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 15:27 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-07-15 15:08
<br/>嗯,我属于下体寒,就是所谓的宫寒,经络不通。现在小腹热乎乎的,很舒服,以前再热我晚上睡觉都要穿睡裤,现在不需要了,又可以裸睡了。
你的宫寒例假颜色黑吗?我的颜色很黑天天一点点要七~八天才结束 不知道是不是宫寒,你是天天灸的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:32 | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-07-15 15:27
<br/>你的宫寒例假颜色黑吗?我的颜色很黑天天一点点要七~八天才结束 不知道是不是宫寒,你是天天灸的吗
我以前颜色黑过,这几个月颜色不黑了,第一二天的时候颜色变成浅粉色的,每次都得7—8天,而且痛经。一二天的时候肚子和腿就像不是自己的。我现在天天灸,配合着吃中药,真心管用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:08 | 来自iPhone
亲 没检查老公的吗?我也通而不畅 唉 以前没怀过怎么会这样 亲以前怀过吗
点击查看全文
美羊羊~~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
没怀过,老公精子质量合格,那问题就在我身上了
点击查看全文
美羊羊~~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-07-15 09:06
<br/>你是宫寒艾灸的吗?灸了一个月有什么改善吗?
我不知道是不是宫寒,输卵管造影显示通而不畅
点击查看全文
美羊羊~~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:18 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:18
<br/>湿重、炎症,艾炙后炎症易好,但最怕的是湿重后产生积液过多,粘连,所以吃中药必须的,艾灸必须的,一年不算什么,我一姐妹,35了才怀上,她坚持了3年有余,说怀就怀上了,孩子2个月了,她还以为自己月经不调,晕惨了
希望我也早点好孕
点击查看全文