要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有没有怀孕初期不打算吃叶酸的姐妹?

楼主: 朵朵0919
2764246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-1
强阳的时间: 2015-7-1
上个月查出怀孕吃了几天叶酸,37天的时候生化了,我想是不是跟叶酸有关呢?我这个月又怀了,试纸加深挺好,我不想吃叶酸了,怕再生化,不知道不吃叶酸对孩子有没有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:13 | 来自疯狂造人
搞笑,你这个月没吃叶酸又生化又怪叶酸了?习惯性生化要做个全面检查,不是吃不吃叶酸就能解决的问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:14 | 来自疯狂造人
2013年夏天生化,吃了爱乐维,自然流产丝毫没有过心。<br/>       2014年冬天突然又发现怀孕了,赶紧去医院验血同时自己让医生给开了爱乐维,特别明显的是吃了第二天早孕反应完全消失,整个人都很轻松了,自己还傻高兴难受的反应没有了,隔天去抽血孕酮下降,hcg不翻倍,等了一个月,无胎芽胎心,早就停育了,八周稽留留长。这时候还无知的很,叶酸还没停,一直吃到手术后三个月。<br/>       春节后开始重视怀孕一事,学习各种相关知识,了解叶酸可能会对少部分人有一定影响,果断停药了。做了各种检查,均正常,流产满半年开始试孕,一次即中。这次没有再吃叶酸了,6W多去B超就已经有胎芽胎心了,尽管不敢完全肯定就是叶酸的问题导致前两次意外,但是还是内心感激敢于提出问题挑战权威的那帮过来人的勇气,让我自己也有一个判断。<br/>       所以你如果不放心可以做做叶酸相关检查,毕竟像我们停药的也冒了一定风险,所以不好建议你吃或者不吃,每个人身体状况,饮食、生活习惯差异都是影响的因素,希望我的回答对你有帮助,愿大家都好孕哦
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:17 | 来自疯狂造人
q1431138020449 发表于 2015-07-15 08:14
<br/>...
那你的宝宝现在几个月了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:19 | 来自疯狂造人
朵朵0919 发表于 2015-07-15 08:17
<br/>那你的宝宝现在几个月了呢?
目前快8周了
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
q1431138020449 发表于 2015-07-15 08:19
<br/>目前快8周了
一直没吃叶酸吗?检查的都挺好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:22 | 来自疯狂造人
没吃,20周了。
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:23 | 来自疯狂造人
明明我知道 发表于 2015-07-15 08:22
<br/>没吃,20周了。
检查宝宝挺好的吗?我也不打算吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:24 | 来自疯狂造人
朵朵0919 发表于 2015-07-15 08:23
<br/>检查宝宝挺好的吗?我也不打算吃了。
挺好的,我是没怀前吃月经推迟。怀后老公的小姨是妇产科大夫也说让吃,可我不敢吃,问她必须吃吗,她说也不是,以前都没吃不也没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:25 | 来自疯狂造人
朵朵0919 发表于 2015-07-15 08:20
<br/>一直没吃叶酸吗?检查的都挺好的吗?
是的
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:26 | 来自疯狂造人
明明我知道 发表于 2015-07-15 08:24
<br/>挺好的,我是没怀前吃月经推迟。怀后老公的小姨是妇产科大夫也说让吃,可我不敢吃,问她必须吃吗,她说也不是,以前都没吃不也没事。
我之前吃叶酸也是月经推迟,所以我很纠结吃还是不吃呢。
点击查看全文