要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次6.15,早上测好像有点印,是大家说的意念灰吗?多久会加深吖?

楼主: w1436281719577
来自疯狂造人 |举报
658719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.15,早上测好像有点印,是大家说的意念灰吗?多久会加深吖?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435835351404 发表于 2015-07-15 07:54
<br/>我末次6.14今早还是白板,好喜欢你的双杆,接给我吧
我和你一样,今早还是白板呢
点击查看全文
恭喜!有印哦……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6.20还是白板,失望,估计没戏
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436281719577 发表于 2015-07-15 08:26
<br/>例假没来都有机会。我朋友超了一个星期才测到的。
真的吗?我是墨笔6.14,排卵30左右,昨天下午不是晨尿测白板,之前晨尿测出现过灰印,月经延迟2天了,没有姨妈感,真的有希望?排卵半个月了,我绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茵儿 发表于 2015-07-15 08:39
<br/>我6月14今日都是白板,体温有36.9,沾沾孕气,希望有戏,
姨妈没来,宝宝没来,心情太复杂了
点击查看全文
w1436281719577 (楼主)
q1435127685489 发表于 2015-07-15 09:43
<br/>我6.20还是白板,失望,估计没戏
6.20还早吧。不要给自己太大压力!例假没来都有可能吖!
点击查看全文
w1436281719577 (楼主)
辣妈513 发表于 2015-07-15 09:49
<br/>真的吗?我是墨笔6.14,排卵30左右,昨天下午不是晨尿测白板,之前晨尿测出现过灰印,月经延迟2天了,没有姨妈感,真的有希望?排卵半个月了,我绝望了
这个个体有差异吧。不要太大压力,小朋友也是缘分!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!ym推迟第四天,希望能出现奇迹,真心不想再受煎熬了
点击查看全文