要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子畸形、顶体酶低的亲们都来帮我看看吧

楼主: 品品520
6312024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82大狗,备孕头胎,已近大龄,家人自己都非常着急。昨天老公去检测了精子,畸形95.5,精子顶体活力酶39,低于正常值,这个严重吗,怎么做才能改善呢。可以直接备孕吗?求各位姐妹给支支招。有没有类似情况好孕、顺利生产的亲们,给点正能量吧。下面是报告,拜托了。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:23 | 来自疯狂造人
我家老公是顶体蛋白酶活性低,活力低,畸形率高,我也很崩溃,最近拼命在网上搜资料。看了几篇讲顶体蛋白酶的资料,说中医有不少成功治疗案例,z这个在中医里就是肾虚。建议你们遇到类似的情况找中医,判断是属于肾精亏虚还是阴虚还是阳虚对症下药。我也让老公去看中医了,相信中医会有改善的,一个不行找另一个,医学论文有不少研究这个的,也有不少通过实验证实有效的
点击查看全文
品品520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:17 | 来自疯狂造人
sissle 发表于 2015-09-14 21:07
<br/>楼主现在好孕了吗?我家的也是这样,神烦
刚查出怀孕,那月老公吃了五子衍宗丸,不过当时也只吃了两个星期的样子,不知道有没有作用。每天晚上出去慢跑一个小时。
点击查看全文
品品520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:19 | 来自疯狂造人
q1430191719253 发表于 2015-09-14 22:23
<br/>我家老公是顶体蛋白酶活性低,活力低,畸形率高,我也很崩溃,最近拼命在网上搜资料。看了几篇讲顶体蛋白酶的资料,说中医有不少成功治疗案例,z这个在中医里就是肾虚。建议你们遇到类似的情况找中医,判断是属于肾精亏虚还是阴虚还是阳虚对症下药。我也让老公去看中医了,相信中医会有改善的,一个不行找另一个,医学论文有不少研究这个的,也有不少通过实验证实有效的
嗯呢,我们刚查到好孕,不知道是不是五子衍宗丸的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:06 | 来自疯狂造人
品品520 发表于 2015-09-15 08:17
<br/>刚查出怀孕,那月老公吃了五子衍宗丸,不过当时也只吃了两个星期的样子,不知道有没有作用。每天晚上出去慢跑一个小时。
好的,恭喜恭喜,回去我也让老公吃这个好了,谢谢楼主,给了我满满的希望
点击查看全文
品品520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:41 | 来自疯狂造人
sissle 发表于 2015-09-15 09:06
<br/>好的,恭喜恭喜,回去我也让老公吃这个好了,谢谢楼主,给了我满满的希望
加油,一定都会好的
点击查看全文