要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

专治卵巢早衰的药

楼主: 卫无忌
来自疯狂造人 |举报
1552723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道卵力话这个名字我上网查看说这个专治卵巢的神药它的创始人叫额布林。不知道怎么样我有点想
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 christine99v
<br/>我正在吃,吃了十几天,也不知道会不会有效果
<br/><br/>你吃了有什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
christine99v 发表于 2015-07-21 13:49
你好!你在吃卵力活吗?有效果记得说一声哦
点击查看全文
卫无忌 发表于 2015-07-15 07:21
<br/>是的听说很有名气昨晚我咨询了下很想买来试下
我也有点想买~但怕吃了万一怀孕有影响~不过感觉他们动不动就吧买三个月!你买了吗?我是雌二醇黄体酮正常值内偏低想买~~就怕吃三个月没效果~担误时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我本来想去做试管,医生说卵巢功能性差,比较困难,药都没有给我配,怎么办,愁死了
点击查看全文
卫无忌 (楼主)
糖宝325 发表于 2015-07-23 10:17
<br/>我也有点想买~但怕吃了万一怀孕有影响~不过感觉他们动不动就吧买三个月!你买了吗?我是雌二醇黄体酮正常值内偏低想买~~就怕吃三个月没效果~担误时间
我没买就怕没用不敢买,
点击查看全文
卫无忌 发表于 2015-07-23 18:39
<br/>我没买就怕没用不敢买,
我也是~四月份就开始看到~后来想看老中医~几个月了感觉效果也不咋地~还老是开西药~我就黄体偏低~内膜薄~~现在有点后悔四月不买来吃试试~~~因为那时还没开始备孕……现在又犹豫~又怕担误时间~~
点击查看全文
卫无忌 (楼主)
糖宝325 发表于 2015-07-23 18:47
<br/>我也是~四月份就开始看到~后来想看老中医~几个月了感觉效果也不咋地~还老是开西药~我就黄体偏低~内膜薄~~现在有点后悔四月不买来吃试试~~~因为那时还没开始备孕……现在又犹豫~又怕担误时间~~
我试管的促排3次了都没配成了所以现在也在究结要不要买来试下,在有就是花了那么多钱也不想花无味的钱
点击查看全文
卫无忌 发表于 2015-07-23 18:51
<br/>我试管的促排3次了都没配成了所以现在也在究结要不要买来试下,在有就是花了那么多钱也不想花无味的钱
你什么问题啊?我就怕吃期间怀孕会不会不好~他们说不怕~~但怎么感觉他们不管症状轻重~开口就说吃三个月呢~我也纠结要不要买~~好想知道谁吃了有效果~应该是针对激素方面的~~里面写有雪蛤~~我前几天医生也开了蛤蟆油~很贵45克720元
点击查看全文
christine99v 发表于 2015-07-21 13:49
你好!之前看到你说吃卵力活~~~感觉有效果吗?
点击查看全文
楼主~你买卵力活了吗?我四月份抽血雌二醇和黄体在正常值内偏低~后来吃两月补佳乐加孕酮~~六月查那两项都到最高值一半了~感觉激素作用~~~后来促排两月也一直用补佳乐和孕酮~~不知是促排对卵巢过激还是激素副作用~~今天再次抽血雌二醇和黄体变得连正常值内没没了~比第一次抽血差很多~~~不想看了~~还是想买卵力活试试
点击查看全文