要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

确诊多囊,促排一次成功,感恩感谢,快来接好孕

楼主: wanqingdiezhu
来自iPhone |举报
1477867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊确诊后,打了15针力申宝,163一只,打到第11针时,卵泡仍是11多,后四天加了一针30多块钱的药,到第15天打了10000单位促排药,6月22,23日成功促排!现在是大红杠了,很感谢大夫,感恩感谢!非常顺利,一次成功!有需要的单独留言,我告诉你们具体哪个医生,长春市的!否则像做广告的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
打几天!!一针多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你打的丽申宝163?我也打那个,你有反应没?我恶心反胃难受!打了41针了卵泡还么长大!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-07-15 06:16
<br/>恭喜接好孕,我也打了九针的尿促146元的,估计和你的一样,第二次促排了,希望和你一样好孕。。。
尿促便宜也就33块,丽申宝是促卵泡素的一针160
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒,下个月准备促排,希望一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!但是我有一颗卵排了!大夫给我开了保胎药!后来一看又有一颗卵!让我隔天在同房!有可能是双胎!我还在考虑什么时间吃保胎药呢!纠结!现在吃对那个没破的卵泡会有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wanqingdiezhu 发表于 2015-07-17 07:44
<br/>让我同房同时就开了保胎药,但是14天后去检查,说我不用吃了,没问题!
黄体酮???
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是二院看的么?是哪个大夫!急求!多谢!
点击查看全文
wanqingdiezhu (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
于小宝即将来临 发表于 2015-07-22 16:51
<br/>嗯嗯!确实都比徐耀宏态度好!你排卵后吃地屈孕酮了吗?
吃了几天,后来他说我不缺,就没吃了
点击查看全文
◥◣龍◢◤ 发表于 2015-07-23 23:03
<br/>我也是!但是我有一颗卵排了!大夫给我开了保胎药!后来一看又有一颗卵!让我隔天在同房!有可能是双胎!我还在考虑什么时间吃保胎药呢!纠结!现在吃对那个没破的卵泡会有影响吗?
我就是双胎
点击查看全文
w1437373152605 发表于 2015-07-24 09:21
<br/>是二院看的么?是哪个大夫!急求!多谢!
五楼路英丽,二院
点击查看全文