要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

确诊多囊,促排一次成功,感恩感谢,快来接好孕

楼主: wanqingdiezhu
来自iPhone |举报
1475367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊确诊后,打了15针力申宝,163一只,打到第11针时,卵泡仍是11多,后四天加了一针30多块钱的药,到第15天打了10000单位促排药,6月22,23日成功促排!现在是大红杠了,很感谢大夫,感恩感谢!非常顺利,一次成功!有需要的单独留言,我告诉你们具体哪个医生,长春市的!否则像做广告的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2015-07-15 01:15
<br/><br/><br/>只可惜我是山东离你那太远,同样多囊,在吃达英
我也多囊,在吃达英,是不是吃后再打降调针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次促排了,希望和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,医生有没给你开促排药。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,医生有没有给你开保胎药之类的吃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,太棒了,接棒!
点击查看全文
wanqingdiezhu (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
泛滥的妖娆丶 发表于 2015-07-15 07:36
<br/>排卵几天后测出来的
23日排卵,第二月2号测出来了!
点击查看全文
女王@ 发表于 2015-07-15 14:14
<br/>我也多囊,在吃达英,是不是吃后再打降调针
我吃了8个月大英都没用,后来打了贝依!
点击查看全文
q1433304686138 发表于 2015-07-15 20:30
<br/>恭喜楼主,医生有没给你开促排药。
吃的?还是打的?吃的没有!打的就是天天打那个 针!
点击查看全文
慢途过程 发表于 2015-07-15 20:40
<br/>亲,医生有没有给你开保胎药之类的吃的
让我同房同时就开了保胎药,但是14天后去检查,说我不用吃了,没问题!
点击查看全文