要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

你不坚强,没人替你勇敢

楼主: Lily198
412312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先想在这里悄悄跟老公说对不起,是我的错,是我任性,还说那么伤你心的话,对不起。
<br/>老公是地质工作者,我们同年毕业,毕业后两年才认识彼此,然后相爱,最后结婚。理所当然我们以为结婚后就能有小孩,但事不能如愿,一年多也没怀孕。于是心急火燎做各种检查,最后造影,结果如晴天霹雳把我给打击的自己都不认识自己。没有听从医生的建议手术而采取中医保守治疗,为了好好治病,我辞职了。而老公也于五月份出差十月份才能回家。这期间,我自己因为医生的断言,自己上网查资料,以及喝中药的痛苦给自己造成巨大压力,感觉日子过的很痛苦。最近因为喝药把胃喝坏了,喝下去就整天胃疼想吐人没精神,因为这个给我看病的医生也不给我看病了反而劝我去手术,也因饮食造成小腹胀痛到晚上都睡不着觉,连续几个月黄素化不排卵,我的情绪很低落,很暴躁,很冲动,很绝望。我觉得是我拖累了老公,是个罪人不能让他有后,他是很希望能有自己的孩子的。再加上最近不跟老公商量擅自行动投了大笔钱进股市被套牢而被老公批评,我打死不认错,因为真觉得会赚回来,他问我今天操作情况,他一时没明白我就很生气跟他解释,情绪更加激动,就在晚上十点电话中脱口而出我要跟他离婚,我要净身出户,不连累他。没想到老公更愤怒,说我狠,什么都说的出口。挂了电话,抱着枕头痛哭。觉得日子过得很难受,真的想一个人无牵无挂不结婚不生小孩也不会对不起任何人,但是现在呢,说离婚却伤害了我老公。我既开心他重视我们的婚姻,又难过到目前为止不能给他生孩子,这样煎熬的日子真不知道要什么时候才能结束。
<br/>老天,我自认为这辈子没做过什么缺德事,跟老公在一起之前也洁身自好,为什么要在生孩子这件事情上难为我?这辈子读书顺风顺水,工作不怎么厉害但没遇到大的困难,老天爷基本上在生活上没有苛待我,有爱我的老公,父母,及老公的父母。从前没有遇到过这样让人感觉解决起来力不从心殚精竭虑的困难,一下子把我打击的几乎要爬不起来,真心觉得对不起家里所有人。也会想如果老公跟另一个女人好,另一个女人能给他生孩子也许他更幸福。不过我肯定会更难过。生活竟然这样纠结和痛苦,老天爷,你给我设的究竟是什么难题?你是让我了解人生的痛苦吗?了解人活着不可能一帆风顺到老吗?我了解了,可是接下来呢?你会赐给我一个孩子吗????我已经试着坚强,可你要给我希望呀!!
点击查看全文
Lily198 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 07:21 | 来自WAP
小嗲麥豬 发表于 2015-8-6 22:26
<br/>重庆还是成都?
<br/><br/>成都成都,少于十三字符不予发表
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 07:37 | 来自iPhone
Lily198 发表于 2015-08-07 07:21
<br/><br/><br/>成都成都,少于十三字符不予发表
哈哈哈,成都是个好地方,我来过2次了好像,重庆也是
点击查看全文
Lily198 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 14:16 | 来自WAP
小嗲麥豬 发表于 2015-8-7 07:37
<br/>哈哈哈,成都是个好地方,我来过2次了好像,重庆也是
<br/><br/>好像?来次真的呗
点击查看全文