要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公的冷淡,让我突然不想生小孩了

1185125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然不想生小孩了!我累了。半年多来,一直努力,担心吃错东西,努力补充营养,生病不吃药,测试纸测温度,月经临近总是提心吊胆!但老公的表现真让我心凉了!他总是说累,说工作日怕影响第二天上班,周末也是有心情才会要一次,以前平均一个月才3、4次!备孕后在我催促下,一个月也才
5、6次!其实他工作并不那么忙,也没有性冷淡(每次在一起他都很喜欢,很激烈,婚前他需求特别大,婚后反而变成现在这样!而且,他也很喜欢孩子)!我也努力地备孕,每个月到排卵期都告诉他或者暗示他,他却表现冷淡,稍微有点累或没心情就不愿意在一起。无论我明示暗示,直接谈生孩子的事,他还是一如既往。他说他也想生的,就我别紧张,顺其自然!但是很想问下,每个月才这么几次,而且往往排卵期反而不在一起,怎么能怀?我已经30+了,还能等多少年?是我没有魅力了吗?还是相处久了疲惫了?!我真的累了,身心疲惫!生孩子不是我一人能完成的,我何必为难自己?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 00:04 | 来自疯狂造人
有好好谈谈吗?老公愿意谈吗?女人备孕生孩子身体上的苦就不说了,精神上更是压力大,老公不体谅不配合真的很心寒…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 00:05 | 来自疯狂造人
抱抱…我也一样,唉,自己认真备孕,别人却喝酒喝嗨,他妈却时不时催一下。有病也不敢吃药,心真的累
点击查看全文
q1434641335312 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 00:10 | 来自疯狂造人
棉花糖西子柚柚 发表于 2015-07-15 00:04
<br/>有好好谈谈吗?老公愿意谈吗?女人备孕生孩子身体上的苦就不说了,精神上更是压力大,老公不体谅不配合真的很心寒…
谈过了,他说我太紧张,要顺其自然。但是他不主动努力就算了,还不配合。开始还想着顺其自然,现在那么久了,身边亲戚朋友都怀疑我是不是身体有问题,让我去检查!现在真的有苦难言!备孕前都查过了,双方都一切正常!
点击查看全文
q1434641335312 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 00:12 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-07-15 00:05
<br/>抱抱…我也一样,唉,自己认真备孕,别人却喝酒喝嗨,他妈却时不时催一下。有病也不敢吃药,心真的累
是啊,确实很累,别人看着都认为女人的问题,唉!抱抱……发泄完了,我们还是得继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:43 | 来自疯狂造人
我男人我说排卵期必须天天做,他硬不起来看片硬了再做,不做我生气,不生,所以都完成任务,完成任务了几个星期他都不想跟我做,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:43 | 来自疯狂造人
不过我们已经有个快两岁的女儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:46 | 来自疯狂造人
好好谈谈,这样备孕怎么行,我老公也说我机械化,一点兴趣也没有,NND不机械化怎么怀,看这个月我怀的上不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:45 | 来自疯狂造人
压力太大了呗 要是我是男的 老婆一到那几天就告诉我 排卵期了 快点安排 我也会兴致全无 不过没办法 备孕就是这么苦逼 一点兴趣都没有了 上个月老公很配合我 但是我自己一点感觉也没有 像被强奸了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:10 | 来自疯狂造人
跟他先心平气和的谈谈,如果还是那样那就得武力解决问题了,这事又不是咱们女人自己就能解决的事,费劲半天好不容易怀孕了也是我们在辛苦怀胎十月,老爷们儿除了捐点精子就等着坐收渔翁之利凭什么都好过了他们呀,我老公之前也是不急不忙的,婆婆家也没催我一开始也没多想,后来我妈说了一句他们家当然不急了,又不是她儿子生,我一下反应过来当月就跟我老公打架,故意把问题严重化,说他不关心我的身体,自私,说好听是不给我压力难听点根本就是他还没准备好,我说你要是真不急咱俩就找公婆把事说清楚别让老人以为是我不想生或者不会生,是她儿子不想要,将来我岁数大了要不了了别埋怨我,我老公赶紧解释说我肯定冤枉他了,他就是没敢多想怕我有压力,以后都听我的,随时准备侍寝其实男人有时候就像个孩子你不给他来点狠的他就不把你当回事,楼主怀孕这事你一定要掌握主权,不能听男人的,为了你和未来的宝宝一定要该出手时就出手
点击查看全文