要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

一觉睡醒你还是乖乖的

18533112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝啊,明天睡醒你就乖乖的啊。别吓妈妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:02 | 来自疯狂造人
抱抱,恭喜,祝宝宝足月生产!
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:27 | 来自疯狂造人
宝宝,你都有在加油建小房子吧。一定要加油多动啊,不要让爸妈伤心哦,小宝贝加油吧。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝,老妈想帮你起个英文名字叫“lucky”,因为老妈希望你能幸运的生存下去。你说好不好,呵呵,也不给你机会反驳了,加油LUCKY。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
lucky.lucky.妈妈今天好累哦,昨晚一晚上打雷,都没怎么睡,爸爸一晚上就是帮我捂耳朵,今天上班也说超累的,呵呵,妈妈在家可以好好睡,难为爸爸就累惨了。妈妈为爸爸和你加油打气啊。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:59 | 来自疯狂造人
小LUCKY,早上妈妈又验血了,下午的报告一定要给妈妈好的报告啊,一定是个乖小孩。对不对。lucky,一定要加油长啊。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:36 | 来自疯狂造人
小lucky早安,昨天的报告医生啊姨说挺好哦,我就知道小lucky会乖乖的。不会让爸妈失望的。么么哒。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:13 | 来自疯狂造人
小lucky,你这几天太过乖巧了,小心脏一定要多动动啊。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:29 | 来自疯狂造人
小lucky,妈妈连续三天发梦,梦到有人给我钱,度娘说这是因为你不乖哦,这不会是真的,对吗。我家宝宝会很乖乖的。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:26 | 来自疯狂造人
lucky,昨晚爸爸睡觉不安份,有没有吓到你啊,可是吓到妈妈了,刚才和他说起,他也说怕怕,说要和妈妈分房睡,那怎么行呢,对不对,以后睡开点就好了。是吧。小lucky,乖乖哦,小心脏,多多跳。
点击查看全文
мǎㄚ兒嘚噯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:35 | 来自疯狂造人
lucky,今天老妈身上又好痒哦。不知道是不是吃海鲜过敏了。小lucky,你要乖乖地建房子哦,不要让爸妈失望啊。明天早上医生啊姨应该就会要B超了,你一定要乖乖的让爸妈看到啊
点击查看全文