要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

每粒800mcg叶酸会不会太多?

35978622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友去美国旅行带回的一款孕期保健品,叶酸每粒含800mcg,会不会过量?
<br/>
<br/>具体成分如下,请懂的姐妹帮忙看看
<br/>
<br/>每粒含量:
<br/>维生素A 4000 IU
<br/>维生素C 100毫克
<br/>维生素D 400 IU
<br/>维生素E 11 IU
<br/>维生素B1 1.5毫克
<br/>核黄素1.7毫克
<br/>烟酸18毫克
<br/>维生素B6 2.6毫克
<br/>叶酸800微克
<br/>维生素B12 4微克
<br/>钙150毫克
<br/>铁27毫克
<br/>锌25毫克
<br/>DHA200毫克
<br/>
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于7楼  查看完整内容

您好,您购买的产品的叶酸含量是800mcg,就是0.8毫克,研究表明0.4mg的叶酸才能预防神经管畸形,叶酸每天服用不能超过1毫克,您服用的叶酸虽然没有过量,但0.4mg的叶酸对于预防神经管畸形的效果更佳,能够达到85%。建议服用斯利安0.4mg叶酸,价格便宜,更适合中国人的体质。祝好孕~
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:33 | 来自iPhone
我就吃的这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:45 | 来自iPhone
不是说,叶酸每天所需400?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 07:57 | 来自Android
我也觉得多,吃半粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:24
我隔天吃的,也是海淘的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 08:46 | 来自iPhone
没事 国外的都是800的 我吃的澳洲爱乐维也是800 备孕就开始吃的 一直都哺乳期还吃 很好
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:20
您好,您购买的产品的叶酸含量是800mcg,就是0.8毫克,研究表明0.4mg的叶酸才能预防神经管畸形,叶酸每天服用不能超过1毫克,您服用的叶酸虽然没有过量,但0.4mg的叶酸对于预防神经管畸形的效果更佳,能够达到85%。建议服用斯利安0.4mg叶酸,价格便宜,更适合中国人的体质。祝好孕~
点击查看全文
vivia001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:39 | 来自WAP
等小小宝宝 发表于 2015-7-14 23:33
<br/>我就吃的这个
<br/><br/>这都被你看出来了,哈哈。
<br/>你怎么吃的?隔天还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:40 | 来自WAP
黄宝宝麻麻 发表于 2015-7-15 06:45
<br/>不是说,叶酸每天所需400?
<br/><br/>孕妇是800mcg,but 食物中也会有吧,担心过量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:47 | 来自WAP
shui.bei 发表于 2015-7-15 07:57
<br/>我也觉得多,吃半粒。
<br/><br/>油性胶囊,没法切半啊
点击查看全文