要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

害人的甲减!

楼主: w1436243744253
2484414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名甲减患者已经得了五六年了,我想问一下,一直不敢要孩子,这种情况能不能要孩子,会对胎儿有影响吗,得过的请帮助一下,我真的想要孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 15:15 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-07-17 01:13
<br/>亲爱的你有查过激素六项吗?我今天六项中的泌乳素偏高,医生说一般泌乳高的都可能甲减,也是要我把泌乳素和甲减调好了再备孕.....
亲,我也是查了六项激素,泌乳个孕酮都高,你什么时候查的,我是排卵后6天查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:26
回复 宝贝快来:)
<br/>亲,我也是查了六项激素,泌乳个孕酮都高,你什么时候查的,我是排卵后6天查的 ...
<br/><br/>我是月初姨妈来的第三天去查的激素六项,姨妈结束后第三天抽血单独复查了泌乳素。亲爱的,激素六项应该是姨妈期间去查才最准呀,你在排卵期查的孕酮高会不会不太准呢?泌乳素倒是可以在非姨妈期间查,但是要早上空腹、抽血前静坐一小时后查最准。医生有没有让你复查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:35 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-07-26 16:26
<br/><br/><br/>我是月初姨妈来的第三天去查的激素六项,姨妈结束后第三天抽血单独复查了泌乳素。亲爱的,激素六项应该是姨妈期间去查才最准呀,你在排卵期查的孕酮高会不会不太准呢?泌乳素倒是可以在非姨妈期间查,但是要早上空腹、抽血前静坐一小时后查最准。医生有没有让你复查呢?
因为我孕酮也高,医生让我月经来了以后再说,今天上我们这边市里妇科专家门诊了,可能是周末是一个老医生在坐诊,看了我的单子二话不说就让我做脑部CT,我跟她说我有甲减,要不要考虑甲减引起的问题,她就很不耐烦了,也不叫我复查什么的,庸医!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:15 | 来自iPhone
宝贝快来:) 发表于 2015-07-26 16:35
<br/>因为我孕酮也高,医生让我月经来了以后再说,今天上我们这边市里妇科专家门诊了,可能是周末是一个老医生在坐诊,看了我的单子二话不说就让我做脑部CT,我跟她说我有甲减,要不要考虑甲减引起的问题,她就很不耐烦了,也不叫我复查什么的,庸医!
唉,我懂你,碰见庸医要走很多弯路,我看5个医生也有4个是态度恶劣的庸医。亲爱的你还说去换个西医,内分泌科的意思看激素分泌和甲减最好。先复查泌乳素,先调甲减,甲减正常了泌乳素也就跟着正常了。CT倒是可以做看有没有小瘤,我等姨妈来了差甲功三项后也打算拍CT,拍一个放心一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:25 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-07-27 18:15
<br/>唉,我懂你,碰见庸医要走很多弯路,我看5个医生也有4个是态度恶劣的庸医。亲爱的你还说去换个西医,内分泌科的意思看激素分泌和甲减最好。先复查泌乳素,先调甲减,甲减正常了泌乳素也就跟着正常了。CT倒是可以做看有没有小瘤,我等姨妈来了差甲功三项后也打算拍CT,拍一个放心一点。
下周再去复查一下吧,今天我复查甲功的化验单出来了,我FHS竟然从6月的3.7降到了0.49,那个医生上个月给我加药量了,我之前吃一颗的,上月医生让我吃一颗半了,结果降了那么多,降是好事,可是药量过了我T4 超标一点点了,郁闷!不知道是不是因为这个原因引起我的激素指标高。
点击查看全文