要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们都是试孕几个月成功的?(试孕第十二个周期,快让我怀上吧)

1926741197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人28岁,老公34岁,想生个牛宝宝.

可上个月试孕用排卵试纸也没成功,好失落呀!~

好妈妈们都是试几个月成功的?我好心里有个底儿!~

我好想早日当上妈妈,em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 现在月经中!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:28

楼主。咱们一样哦,我也是28岁,老公34岁,也是6月试孕了一个月没有成功!

现在第二个月试孕,等待开奖中!我这个月可是豆浆、体温、PLSZ三管齐下了,

本想到8月份才开始要,现在等不及了!

对了,现在我还恶补营养呢,宝宝还没来,我都胖了一圈了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:33

原帖由 方方kiki 于 2008-7-23 16:28 发表 楼主。咱们一样哦,我也是28岁,老公34岁,也是6月试孕了一个月没有成功!现在第二个月试孕,等待开奖中!我这个月可是豆浆、体温、PLSZ三管齐下了,本想到8月份才开始要,现在等不及了!对了,现在我还恶补营养呢,宝宝还没来,我都胖了一圈 ...

头像是你吗?好漂亮.

我和你一样很瘦的,才一尺八的腰,82斤.我也补营养呢,好吃好喝的,还注意运动呢,也长了一圈了,爱吃肉肉.em57 小腹长了好多肉em12

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:39

个人情况不同.怀孕的情况也会相差的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:41

嗨,以前真的不知道原来怀孕这么难.和老公一起八年,从来都带TT,他也以为做一次没措施就会怀孕呢,真傻呀em29

早知道早点开始试了em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:53

上个月开始尝试的,就快到这个月的PL日子了,祝福em66 我们都能好孕!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:55

是啊, 我也以为 一没有措施就会有,结果现在后悔啦,

我也和楼主一样今天 是第二天YJ哦,这个月我们一起好孕吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:58

楼主,我们不光是年龄相仿,而且今天是YJ第一天,觉得真巧!现在要预备第三轮的战斗了,希望楼主经常上来扫楼,聊聊感觉.我是上海的,你呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:17

我结婚4年才怀上呢?从没避孕过,大家不要灰心,该来的总归来!em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:23

原帖由 angell0166 于 2008-7-23 16:58 发表 楼主,我们不光是年龄相仿,而且今天是YJ第一天,觉得真巧!现在要预备第三轮的战斗了,希望楼主经常上来扫楼,聊聊感觉.我是上海的,你呢?

好呀,谢谢各位姐妹的支持,我们一起加油,把怀孕前和怀孕后的感受写出来,大家一起分享!~

我是北京的,嘻嘻em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:13

帖子要沉了?怎么这么快!~

为什么好孕的妈妈没人回复呀em16

我什么时候能怀上呀,现在感觉真的好难呀,连着两天阳AA都没中,真郁闷em40

点击查看全文