要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

末次6.11,27-28排卵,现在月经推迟3天,周期30天,排卵试纸阳性,zzy白板,这是什么情况?

楼主: babycome78
来自疯狂造人 |举报
515733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月11末次,买验孕棒跟验孕纸买到人家药店服务员都认识我了,天天测天天失望,过几天再不来就验血,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babycome78 发表于 2015-7-14 23:34
<br/>我连个印都没的
<br/><br/>我不太清楚自己是什么时候排卵~亲~昨天才有印~会不会你的晚点才有~这是我今天的~同样不太明显~ IMG_20150715_065629.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
babycome78 发表于 2015-07-14 23:34
<br/>今早测白的
白板依旧,我放弃了
点击查看全文
babycome78 (楼主)
依依-love妈妈 发表于 2015-07-15 08:39
<br/>白板依旧,我放弃了
我今天没测,顺其自然了,已经被弄凌乱了
点击查看全文
1985ye 发表于 2015-07-15 07:43
<br/><br/><br/>我不太清楚自己是什么时候排卵~亲~昨天才有印~会不会你的晚点才有~这是我今天的~同样不太明显~970924
你的已经很明显了,会加深的,可怜我到底怎么回事!
点击查看全文
求猴年男宝宝 发表于 2015-07-15 00:35
<br/>6月11末次,买验孕棒跟验孕纸买到人家药店服务员都认识我了,天天测天天失望,过几天再不来就验血,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/2ec492d942eaaf30dc6496c854ec4146536118.jpg
我换了两三家买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的早早孕试纸你要使劲瞪大眼睛看,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
babycome78 发表于 2015-07-15 19:09
<br/>你的已经很明显了,会加深的,可怜我到底怎么回事!
亲你试下秀儿~大卫的好慢
点击查看全文
1985ye 发表于 2015-07-15 19:12
<br/>亲你试下秀儿~大卫的好慢
我换了两三家药店,都是卖的大卫的,我明天再换一家
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-07-15 19:11
<br/>你的早早孕试纸你要使劲瞪大眼睛看,
我看的花眼了,也没看见印
点击查看全文