要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

急孕8周7月13号B超单内容为子宫增大,宫体前位,肌层回声分布均匀,宫腔内见一大小46×42mm的妊娠囊,囊内可见胚芽长15mm未见明显心管搏动,于孕囊周围可见不规则液性安全,范围为17×6mm。左右侧卵巢大小正常,内部回声未见异常。超声提示早孕,未见心管搏动。宫腔积液。医生说孩子没有了要我做人流,本人月经最后一次是4月8号,和老公造人在5月8到15号之间,月经周期一般都推迟5到7天,现在妊娠反应呕吐和尿频尿急还是很强烈,问医生什么时候出现的胎停现象医生说在上周出现,建议我流产,请各位专家给下意见。我和老

楼主: 浪漫今生
来自Android |举报
4070124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急孕8周7月13号B超单内容为子宫增大,宫体前位,肌层回声分布均匀,宫腔内见一大小46×42mm的妊娠囊,囊内可见胚芽长15mm未见明显心管搏动,于孕囊周围可见不规则液性安全,范围为17×6mm。左右侧卵巢大小正常,内部回声未见异常。超声提示早孕,未见心管搏动。宫腔积液。医生说孩子没有了要我做人流,本人月经最后一次是4月8号,和老公造人在5月8到15号之间,月经周期一般都推迟5到7天,现在妊娠反应呕吐和尿频尿急还是很强烈,问医生什么时候出现的胎停现象医生说在上周出现,建议我流产,请各位专家给下意见。我和老公迫切希望有个孩子。多谢各位了后附B超单
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
妹妹自己摸下自己脉搏,如果滑脉了说明已滑胎了,如果没有再等等。
点击查看全文
浪漫今生 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
qzone_846427 发表于 2015-07-15 08:55
<br/>你好,末次月经4-8号,现在都13周多了吧?医生说没有胎心?为什么这么大了还会,,,?
本来应该是在5月8号来月经的,以为不会怀孕的,我们两个是两地分居的在五月八号到15号跟老公一起的,六月份检查竟然怀孕了我现在都不知道自己究竟怀孕几周了
点击查看全文
浪漫今生 (楼主)
向往飞鹰 发表于 2015-07-15 09:01
<br/>妹妹自己摸下自己脉搏,如果滑脉了说明已滑胎了,如果没有再等等。
怎么判断脉搏是滑脉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
怀孕是从末次月经开始算的,你这怀孕时间都挺长了还没有胎心那胚胎就是有问题的。宝妈别灰心,下一个注意点肯定是好的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
浪漫今生 发表于 2015-7-15 09:03
<br/>怎么判断脉搏是滑脉
<br/><br/>手指按在自己左右手的脉搏上,出现脉搏滑动就是滑脉,中医把脉如果已怀孕了出现滑脉就是俗称滑胎意思就是流产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
末次4月8日的话真的不止8周了呀
点击查看全文
浪漫今生 (楼主)
粉色水晶 发表于 2015-07-15 17:08
<br/>末次4月8日的话真的不止8周了呀
今天检查了hcg还有孕酮都挺正常的问了医生说应该有心管搏动的,让一个星期后再去复查。我是在绍兴诸暨人民医院检查的。还有诸暨妇幼保健院,稍后附抽血检查宝贝各位姐妹再帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,我末次月经4.29,现在已经11周多了,宝宝5.3cm长了,羊水胎盘什么都有,给你参考下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,我末次月经4.29,现在已经11周多了,宝宝5.3cm长了,羊水胎盘什么都有,给你参考下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android

不是

<br/><br/>
向往飞鹰 发表于 2015-07-15 16:44
<br/>
<br/>
<br/>手指按在自己左右手的脉搏上,出现脉搏滑动就是滑脉,中医把脉如果已怀孕了出现滑脉就是俗称滑胎意思就是流产了。
不是这样,不是
点击查看全文