要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

来大姨妈了,血hcg却444.27

楼主: 玲子╮
来自疯狂造人 |举报
1119114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18号排的卵,16号安排同房,之后老公出差,7月1日老公回来,回来同房后有一丝出血,以为要来大姨妈了,7月2日用zzy试纸测了一下,意念灰,7月3日再测就什么都没有了,7月4日来大姨妈了,肚子不痛,7月10日月经干净,7月11正常,7月12正常,7月13和7月14日轻微出褐色的血,去医院检查,查血hcg值444,不知道什么情况了、宫外孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
玲子╮ 发表于 2015-07-16 01:58
<br/>你现在住院怎么治疗,还有你是怎么确认宫外的?是穿刺还是观察hcg?
从27号开始隔天HCG,见数据没翻倍,一个星期查一次,数据都不理想。
点击查看全文
玲子╮ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
penny二宝 发表于 2015-07-16 05:58
<br/>从27号开始隔天HCG,见数据没翻倍,一个星期查一次,数据都不理想。
隔天没翻倍,但是在增长吗?我也是做的阴道B超,但是现在确认不了,我真的快被折磨死了,能留个qq微信什么的方便沟通一下吗?这种等待结果的滋味,真的太难受了!
点击查看全文
玲子╮ (楼主)
<br/>从27号开始隔天HCG,见数据没翻倍,一个星期查一次,数据都不理想。
你hcg没有翻倍,但是缓慢增长吗?我也是做的阴超,就是无法确诊、我都快被折磨死了、肚子不痛,淋漓不尽流褐色分泌物,能留个qq或者微信沟通一下情况吗?等待结果的滋味确实不好受,就算是宫外孕,我也想早点解决,我怕撑破输卵管就麻烦了!
点击查看全文
玲子╮ (楼主)
回复不了呢!我还没到查hcg的时间,只有自己在家试纸测!<br/>
点击查看全文
玲子╮ (楼主)
能不能留个微信qq沟通一下,我现在就是你的那种情况,肚子不痛,流淋漓不尽的褐色分泌物,偶尔左侧腹部感觉不舒服!
点击查看全文