要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

有没有精子畸形率高生下健康宝宝的??给点正能量

楼主: 卯口嗳
88811108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公13年结婚,14年6月,再经过了13个月后终于怀上了,结果70天还空囊被判定胎停育做了无痛人流。之后夫妻俩做了各项检查,除了老公精子畸形率96%很吓人,其它都正常,医生说也达标了无需治疗。于是在经过半年的中药调理后今年2月我又好孕了,怀孕之后各种保胎,受了不少苦。两个月开始孕吐反应也很强,期间B超NT值正常,早唐中唐抽血都是低风险,心想着都四个半月了,孕吐也要结束了,可以轻松点了。晴天霹雳,在社区产检做B超查出宝宝有颈部水囊瘤,去省妇保再查,不仅水囊瘤还并发畸形,直接下了终止妊娠的判决书。就这样,没生育过的我经历了流产引产。想来想去想不通,这么低概率的事件怎么就能都让我碰上了,看到网上好多姐妹因为老公精子畸形率高胎停的,现在整个人都负能量爆棚,月子也不能好好坐,担心以后还会不顺利吗,是不是要走试管路呢…来点正能量吧
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:36 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-07-16 22:40
<br/>你是你老公精子畸形率太高了吧。那应该怎么办?
不知道,也在愁呢,准备运动调整作息到时候再测测看有没有好,Ve ,葡萄糖酸锌,番茄红素应该好吃,药性的不敢用,好多都越治越不好,所以我那个中医也不建议给我老公用药
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:38 | 来自疯狂造人
愿得猴宝 发表于 2015-07-16 23:53
<br/>我们31号拿染色体的化验单了.好怕.希望没有问题
真的染色体问题那目标还明确,就是试管路了,多花些钱,就是查不出原因的更头痛
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:40 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-07-17 09:30
<br/>其实 最好是15以下 我记得正常好的
唉,总想正常的越多越好,我家的胖,让他运动减肥调整作息过几个月再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:05
回复 s1880020147
<br/>我家那个也是顶体酶低,这个吃什么药
<br/><br/>这个我也不晓得,刚查出来,答复让我们试两三个月,不行再说,我都郁闷,我都大龄了,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:55 | 来自疯狂造人
卯口嗳 发表于 2015-07-17 10:36
<br/>不知道,也在愁呢,准备运动调整作息到时候再测测看有没有好,Ve ,葡萄糖酸锌,番茄红素应该好吃,药性的不敢用,好多都越治越不好,所以我那个中医也不建议给我老公用药
你是哪里的人,看的中医吗。你就到正规的三甲级的医院去的。我也是在我们这边三甲医院检查的,那个生殖中心专门看这个。我想应该会比较好的,不要太担心,都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:57 | 来自Android
都命苦啊。。。老公畸形98,我都31了一直没怀过,后来直接要求做了试管,移植两次,还都是囊胚,前后折腾了一年多,一个都没着床,当时伤心得一塌糊涂。后来做了造影,排卵检测这些都没问题,就想顺其自然了。结果出人意料的自然怀上了,可是42天的时候自然流掉了,后来又经历了一次生化,这次又怀上了,45天,可是几天前检查hcg不翻倍,医生让保胎,下周三再复查,这几天早孕反应也减轻了,反正感觉不好,估计这次也是凶多吉少,我都快35了,急得不行。这些也不知道是不是畸形惹的祸,有的医生说只要受精卵着床了就不影响发育,可网上又有很多畸形影响胚胎发育的例子。要个小孩好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 16:14
研究表明精子畸形只是形状不正常,影响受精能力,精子内在质量才是影响胚胎质量和流产的主要因素。单纯精子畸形率高不会导致流产率和胎儿畸形率升高,但是部分畸形精子症患者存在精子DNA 碎片率高、染色体异常等疾病,才会造成流产率和胎儿畸形率升高。
<br/>
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:06 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-07-17 22:55
<br/>你是哪里的人,看的中医吗。你就到正规的三甲级的医院去的。我也是在我们这边三甲医院检查的,那个生殖中心专门看这个。我想应该会比较好的,不要太担心,都会好的。
浙江杭州的,我们这的中医院看的,医生医德保胎技术的都挺好,这次四个多月还不走运,唉,这就是命啊
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:08 | 来自疯狂造人
妖精81 发表于 2015-07-18 08:57
<br/>...
唉,怀孕的辛酸史,宝妈加油,为你祈祷,来个正能量噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 20:41 | 来自疯狂造人
琼姐姐~ 发表于 2015-07-14 19:14
<br/>我12年后流产 没有去医院做过检查  到现在想要宝宝了就想去检查检查下身体  没想到这么多问题  我觉得 有流产使的一定要去医院做正规检查  我现在都27了  伤不起啊  我现在在二甲医院看  还做了染色体检查 医生说这个比较重要  还要半个月拿结果 到时拿去三甲医院看看  医生说 精子畸形 也会容易造成精子畸形
什么叫:精子畸形也会造成精子畸形?没看懂
点击查看全文