要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

有没有精子畸形率高生下健康宝宝的??给点正能量

楼主: 卯口嗳
88741108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公13年结婚,14年6月,再经过了13个月后终于怀上了,结果70天还空囊被判定胎停育做了无痛人流。之后夫妻俩做了各项检查,除了老公精子畸形率96%很吓人,其它都正常,医生说也达标了无需治疗。于是在经过半年的中药调理后今年2月我又好孕了,怀孕之后各种保胎,受了不少苦。两个月开始孕吐反应也很强,期间B超NT值正常,早唐中唐抽血都是低风险,心想着都四个半月了,孕吐也要结束了,可以轻松点了。晴天霹雳,在社区产检做B超查出宝宝有颈部水囊瘤,去省妇保再查,不仅水囊瘤还并发畸形,直接下了终止妊娠的判决书。就这样,没生育过的我经历了流产引产。想来想去想不通,这么低概率的事件怎么就能都让我碰上了,看到网上好多姐妹因为老公精子畸形率高胎停的,现在整个人都负能量爆棚,月子也不能好好坐,担心以后还会不顺利吗,是不是要走试管路呢…来点正能量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:51 | 来自疯狂造人
xu沐籽 发表于 2015-07-15 20:36
<br/>说的我都好没信心啊 我老公精子畸形99.2,这个月第一次备孕 姨妈刚走 不知道会不会好孕 …
你先把你老公的畸形率降下去再备孕吧 我就是老公畸形率98 又停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:32 | 来自疯狂造人
卯口嗳 发表于 2015-07-16 13:04
<br/>没检查,因为肉眼就能看出不好的,到时候检查出来肯定是有问题的,但是对下次怀孕也没什么帮助,又不能预防的,而且我们夫妻之间的染色体是正常的
你们夫妻两都检查染色体没问题是吧?太好了,只要染色体正常,畸形降不了,做试管得了!我现在就等染色体结果,有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-07-16 13:51
<br/>你先把你老公的畸形率降下去再备孕吧 我就是老公畸形率98 又停了
好烦躁啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:38 | 来自疯狂造人
卯口嗳 发表于 2015-07-16 13:04
<br/>没检查,因为肉眼就能看出不好的,到时候检查出来肯定是有问题的,但是对下次怀孕也没什么帮助,又不能预防的,而且我们夫妻之间的染色体是正常的
有没有胎儿畸形水囊状淋巴瘤,夫妻两查染色体的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:55 | 来自疯狂造人
xu沐籽 发表于 2015-07-16 14:36
<br/>好烦躁啊…
别像我这样 先把你老公的精子调理好了吧 我这次直接问的医生原因 医生说畸形率高会对胎停有影响 如果可以 你先让你老公去查查精子DNA碎片率吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:14 | 来自疯狂造人
那个能反映出什么啊?
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:41 | 来自疯狂造人
q1436536384185 发表于 2015-07-16 14:32
<br/>你们夫妻两都检查染色体没问题是吧?太好了,只要染色体正常,畸形降不了,做试管得了!我现在就等染色体结果,有希望了。
嗯,最近都开始关注试管圈子了,无奈中的无奈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:57 | 来自疯狂造人
xu沐籽 发表于 2015-07-16 15:14
那个能反映出什么啊?
精子染色质的完整性 因为精子是携带一半遗传物质的 如果碎片率太高 会导致胎停 现在海总的商微都要求查这个 如果碎片率高的话 就要吃药治疗 降下来以后 再备孕
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:58 | 来自疯狂造人
xu沐籽 发表于 2015-07-16 15:14
<br/>那个能反映出什么啊?
嗯,对的,我的畸形率96医生也让查DNA 碎片率的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:00 | 来自疯狂造人
卯口嗳 发表于 2015-07-16 18:58
<br/>嗯,对的,我的畸形率96医生也让查DNA 碎片率的
你查了不 结果如何?
点击查看全文