要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

有没有精子畸形率高生下健康宝宝的??给点正能量

楼主: 卯口嗳
88670108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公13年结婚,14年6月,再经过了13个月后终于怀上了,结果70天还空囊被判定胎停育做了无痛人流。之后夫妻俩做了各项检查,除了老公精子畸形率96%很吓人,其它都正常,医生说也达标了无需治疗。于是在经过半年的中药调理后今年2月我又好孕了,怀孕之后各种保胎,受了不少苦。两个月开始孕吐反应也很强,期间B超NT值正常,早唐中唐抽血都是低风险,心想着都四个半月了,孕吐也要结束了,可以轻松点了。晴天霹雳,在社区产检做B超查出宝宝有颈部水囊瘤,去省妇保再查,不仅水囊瘤还并发畸形,直接下了终止妊娠的判决书。就这样,没生育过的我经历了流产引产。想来想去想不通,这么低概率的事件怎么就能都让我碰上了,看到网上好多姐妹因为老公精子畸形率高胎停的,现在整个人都负能量爆棚,月子也不能好好坐,担心以后还会不顺利吗,是不是要走试管路呢…来点正能量吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:17 | 来自疯狂造人
卯口嗳 发表于 2015-07-14 22:56
<br/>畸形率高怀孕本来就不容易中,再如果不是排卵那两天做功课就是瞎忙活了
我还从来没测过排卵
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:20 | 来自疯狂造人
q1436536384185 发表于 2015-07-15 01:01
<br/>胎儿快四个月时查出水囊状淋巴瘤?准备再孕时经检查他精子高畸形99!恨命怎么这么苦?
亲说的是我还是自己?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 10:05 | 来自疯狂造人
我老公之前畸形率97%,反正一直备孕一直没怀上。过了一年近期去复查,畸形率是正常了,现在精子存活率跟精子活力都很低。他还不肯吃药。哎……除了叹气也不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:52 | 来自疯狂造人
卯口嗳 发表于 2015-07-15 09:20
<br/>亲说的是我还是自己?
说我家那个,烦死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:54
妹妹,我老公的畸形95.5,跟你们情况差不多,他顶体酶还低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:13 | 来自Android
卯口嗳 发表于 2015-07-14 22:52
<br/>畸形率高怀是没问题的,看到99的亲也怀了,就是不知道有没有顺利生出健康宝宝的,试管也是无奈得选择
亲,我去年有怀孕一次,11周停胎了,所以担心胚胎质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:37 | 来自疯狂造人
卯口嗳 发表于 2015-07-15 09:20
<br/>亲说的是我还是自己?
那你现在怎么办呀?我都快烦死了。
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:20 | 来自疯狂造人
亲亲晒月亮 发表于 2015-07-15 11:13
<br/>亲,我去年有怀孕一次,11周停胎了,所以担心胚胎质量不好
就是担心这问题啊,本来就不容易怀,怀了还会不好,身心各种摧残,好累的说
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:24 | 来自疯狂造人
丢三落四小姐O_o 发表于 2015-07-15 10:05
<br/>我老公之前畸形率97%,反正一直备孕一直没怀上。过了一年近期去复查,畸形率是正常了,现在精子存活率跟精子活力都很低。他还不肯吃药。哎……除了叹气也不知道该怎么办了。
个人觉得还是不要拖的好,不然咱女的年纪大了更不好怀
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:24 | 来自疯狂造人
q1436536384185 发表于 2015-07-15 10:52
<br/>说我家那个,烦死了!
亲也有过水囊瘤的经历吗
点击查看全文