要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

有没有精子畸形率高生下健康宝宝的??给点正能量

88607108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公13年结婚,14年6月,再经过了13个月后终于怀上了,结果70天还空囊被判定胎停育做了无痛人流。之后夫妻俩做了各项检查,除了老公精子畸形率96%很吓人,其它都正常,医生说也达标了无需治疗。于是在经过半年的中药调理后今年2月我又好孕了,怀孕之后各种保胎,受了不少苦。两个月开始孕吐反应也很强,期间B超NT值正常,早唐中唐抽血都是低风险,心想着都四个半月了,孕吐也要结束了,可以轻松点了。晴天霹雳,在社区产检做B超查出宝宝有颈部水囊瘤,去省妇保再查,不仅水囊瘤还并发畸形,直接下了终止妊娠的判决书。就这样,没生育过的我经历了流产引产。想来想去想不通,这么低概率的事件怎么就能都让我碰上了,看到网上好多姐妹因为老公精子畸形率高胎停的,现在整个人都负能量爆棚,月子也不能好好坐,担心以后还会不顺利吗,是不是要走试管路呢…来点正能量吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:28 | 来自疯狂造人
亲,看开点,我老公精子畸形百分之98.5 ,这个星期去复查,我也是受够了,现在不在抱有希望,试管应该不会有畸形的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:08 | 来自疯狂造人
w1436154041366 发表于 2015-07-14 18:28
<br/>亲,看开点,我老公精子畸形百分之98.5 ,这个星期去复查,我也是受够了,现在不在抱有希望,试管应该不会有畸形的吧
我先生也是今天拿到结果的 精子畸形%99  正常%1  我之前自然流产两次 胎停一次  分别12年  13年    后一直调理身体 因为流产了我家婆木有好好照顾我 导致我后来身体很差 月经乱七八糟   我想说的是 无论如何 小月子一定要坐好吃好 干重 活容易子宫后位 不洗衣服不碰凉水 不吃冰淇淋冰冻的  我两年了没有吃过一次冰淇淋没有喝过一次冰水 就算是夏天我也要喝温水 辣椒也是一年才吃那么两3次 因为我比较怕生火   就算辞职请假也一定要坐好月子  没有坐好月子 以后会落下很多很多毛病的   还有就是 最好少去游泳池游泳  因为人多 尿多 不卫生  容易感染盆腔炎 因为不是处女 没有处女那层保护膜保护  细菌容易迁入 子宫 直达子宫内会造成各种各妇科病  这个是医生跟我说的  我成妇女后几乎 没有去游泳池游过了这个比较重要 一定要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:14 | 来自疯狂造人
我12年后流产 没有去医院做过检查  到现在想要宝宝了就想去检查检查下身体  没想到这么多问题  我觉得 有流产使的一定要去医院做正规检查  我现在都27了  伤不起啊  我现在在二甲医院看  还做了染色体检查 医生说这个比较重要  还要半个月拿结果 到时拿去三甲医院看看  医生说 精子畸形 也会容易造成精子畸形
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:55 | 来自疯狂造人
琼姐姐~ 发表于 2015-07-14 19:14
<br/>我12年后流产 没有去医院做过检查  到现在想要宝宝了就想去检查检查下身体  没想到这么多问题  我觉得 有流产使的一定要去医院做正规检查  我现在都27了  伤不起啊  我现在在二甲医院看  还做了染色体检查 医生说这个比较重要  还要半个月拿结果 到时拿去三甲医院看看  医生说 精子畸形 也会容易造成精子畸形
我染色体查过正常的,一想到这么悲催的遭遇就要落泪,顺顺利利得该多好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 20:24 | 来自Android
亲,我也是老公精子畸形率高怎么都治不好,准备去试管了,因为停胎一年多了还没有怀上…实在不想等了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
琼姐姐~ 发表于 2015-07-14 19:08
<br/>...
我都没怀过,我今年本命年我觉得运气不好
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:52 | 来自疯狂造人
亲亲晒月亮 发表于 2015-07-14 20:24
<br/>亲,我也是老公精子畸形率高怎么都治不好,准备去试管了,因为停胎一年多了还没有怀上…实在不想等了
畸形率高怀是没问题的,看到99的亲也怀了,就是不知道有没有顺利生出健康宝宝的,试管也是无奈得选择
点击查看全文
卯口嗳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:56 | 来自疯狂造人
w1436154041366 发表于 2015-07-14 22:37
<br/>我都没怀过,我今年本命年我觉得运气不好
畸形率高怀孕本来就不容易中,再如果不是排卵那两天做功课就是瞎忙活了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 01:01 | 来自疯狂造人
胎儿快四个月时查出水囊状淋巴瘤?准备再孕时经检查他精子高畸形99!恨命怎么这么苦?
点击查看全文