要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2-3号排卵同房,14号测还是大白板

楼主: s2050714260
来自疯狂造人 |举报
1268295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-3号排卵同房,14号还是大白板,现在帖子都被5-6号的覆盖了,还有没有姐妹跟我一样还在等待的
点击查看全文
s2050714260 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433484220215 发表于 2015-07-14 15:30
<br/>有啊 我是1-2排卵的,昨天早上还是白板  如果没怀上16号姨妈就来了 我也不测试纸了。我看有的JM停经后好几天才测出来  
我上个月15号月经,按上个月的时间明天就要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433484220215 发表于 2015-07-14 15:30
<br/>有啊 我是1-2排卵的,昨天早上还是白板  如果没怀上16号姨妈就来了 我也不测试纸了。我看有的JM停经后好几天才测出来  
是的哦,我第一胎的时候也是停经好几天才测到,现在不知道怎么回事,那么快就能测到了!同排,祝我们都好孕!
点击查看全文
猴宝宝宝宝宝宝 发表于 2015-07-14 15:31
<br/>我也在等待,再不好孕过几天就姨妈日了
那你们月经还蛮晚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我3一4号,也没测到,肚子疼,胸涨,估计要来事了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2050714260 发表于 2015-07-14 15:35
<br/>我上个月15号月经,按上个月的时间明天就要来了
我也预计是明天姨妈到,1、2排,今天早上是白板,我不打算测了,坐等姨妈吧,哎,难过
点击查看全文
妖孽主人 发表于 2015-07-14 16:11
<br/>我也预计是明天姨妈到,1、2排,今天早上是白板,我不打算测了,坐等姨妈吧,哎,难过
说不定,说不定姨妈不来
点击查看全文
妖孽主人 发表于 2015-07-14 16:11
<br/>我也预计是明天姨妈到,1、2排,今天早上是白板,我不打算测了,坐等姨妈吧,哎,难过
说不定,说不定姨妈不来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,应该今天姨妈日,现在没来呢,但白板,胸涨,坐等姨妈,伤心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样3号排,早上测还是白板。基本对本周期不抱希望了:(
点击查看全文
s1826477591 发表于 2015-07-14 16:20
<br/>我也是2号排卵,应该今天姨妈日,现在没来呢,但白板,胸涨,坐等姨妈,伤心。
胸涨不是怀孕才胸涨吗?我也胸涨,那我希望不是破灭了
点击查看全文