要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

多囊第一次怀孕,第一次生化

楼主: wawa18
来自疯狂造人 |举报
1451932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上5点多就醒了,可能是有预感,肚子不痛了,胸也不疼,基础体温也降了。到医院拿到查血结果,还是不争气的掉眼泪。多囊多年好不容易怀上,去医院路上一直对宝宝说再给妈妈一次机会。还是是留不住,各位有相同经历的姐妹告诉我应该怎么做,怎么可以帮住它快速排干净。饮食上还需要注意什么?需要检查什么,老公重来没查过精液,有必要查一个吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 wawa18
<br/>怎么知道是不是宫外啊,我就查了2次血,就说生化了
<br/><br/>我是担心我自己是宫外,2我末次是6.4号 hcg低且翻倍不好,也不出血也不肚子疼!不知道是生化还是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 wawa18
<br/>怎么知道是不是宫外啊,我就查了2次血,就说生化了
<br/><br/>我是担心我自己是宫外,2我末次是6.4号 hcg低且翻倍不好,也不出血也不肚子疼!不知道是生化还是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wawa18 发表于 2015-07-16 16:29
<br/>你中间有休息几个月吗,有调理吗
生化后需要来一次月经才能促
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
东楠西北2014 发表于 2015-07-15 22:45
<br/>情况差不多,我也多囊促排怀孕但是后来又生化了,现在又开始促排了
那你做什么检查了吗?就开始备孕?
点击查看全文
wawa18 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米虫宝宝520 发表于 2015-07-16 16:30
<br/><br/><br/>我是担心我自己是宫外,2我末次是6.4号 hcg低且翻倍不好,也不出血也不肚子疼!不知道是生化还是宫外
你的hcg是多少啊,我是直接降了。你这种还可以保的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wawa18 发表于 2015-07-16 18:42
<br/>你的hcg是多少啊,我是直接降了。你这种还可以保的吧。
太低,医生不让保
点击查看全文
wawa18 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米虫宝宝520 发表于 2015-07-16 18:47
<br/>太低,医生不让保
你再等等看,来不来月经
点击查看全文
第一站叫天真 发表于 2015-07-16 18:34
<br/>那你做什么检查了吗?就开始备孕?
之前该检查的都检查了,所以生化完就没检查
点击查看全文
我也是多囊促排怀孕但也生化了,很能理解你的心情
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wawa18 发表于 2015-07-16 16:23
<br/>今天去查了,老公严重弱金但是也不知道是不是因为他上个月做了胆囊手术的原因
不会吧,哪个没关系的,吃药调理吧。
点击查看全文