要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停检查

楼主: w1436412698681
730028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停后不检查好孕的,今天去医院,医生说不用检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:06 | 来自疯狂造人
s3286938895 发表于 2015-07-14 17:01
<br/>我还没有,现在小月子,打算好了就去!因为之前没做孕前检查,好了就去
我也是现在小月子,昨天刚做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:04 | 来自疯狂造人
一次胎停,两个例假后双方开始检查。胎停肯定有原因的,查完放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 07:26 | 来自疯狂造人
我检查了,太害怕了。查了一些基本的,甲功,染色体,病毒抗体还有地贫,先生查了常规的和地贫,染色体,等这次月经来我还要去查激素,先生打算戒烟戒酒锻炼一个月去查精子。总之,胎停对女人心理生理的打击都太大了,还是去查一些基本的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:37 | 来自Android
wo〃不离不弃不 发表于 2015-07-14 17:43
<br/>我也是胎停一次,但是我三个月后就去查了,上个星期去红房子检查了各个项目,检查完了没事就放心了
亲'你都查了些什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:11
回复 w1436412698681
<br/>最后查的结果怎么回事?
<br/><br/>人流才20天,月经还没来过。6月23号胎停的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:11
回复 猫猫小屋
<br/>请问胎停术后一般是一次经期去检查,还是两次后去检查?我是6.25手术的,无胎芽胎心。大夫说一次不用查,可 ...
<br/><br/>我跟你是同一天手术的,一直没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:21 | 来自疯狂造人
-O+LL 发表于 2015-07-15 11:37
<br/>亲'你都查了些什么
查了好多,我去上海红房子看的,找的王凌医生,她先给我做了一系列的检查,去大医院就是麻烦,什么检查都要提前预约,烦啊!我目前检查结果都算正常,就一个甲状腺功能减退,但是还在正常范围内,吃药就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:05 | 来自疯狂造人
Sabrinawang0806 发表于 2015-07-15 13:11
<br/><br/><br/>我跟你是同一天手术的,一直没胎心
刚上来,亲你现在怎么样了?去检查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:13 | 来自疯狂造人
Sabrinawang0806 发表于 2015-07-15 13:11
<br/><br/><br/>我跟你是同一天手术的,一直没胎心
我去北三检查了一些,我这次就是空囊,黄卵囊都没有。
点击查看全文