要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孩子的妈妈该怎么活下去

1907289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺蜜表哥家的孩子昨天跟他两个姐姐出去买雪糕吃,不幸出车祸了,肠子都出来了,再送去医院的路上孩子还清醒,一直拉着他妈妈的手,问他妈妈我要买的电脑你给我买吗?他妈妈已经哭的说不出话了,在医院抢救了好几个小时还是去了,到现在孩子的妈妈还不知道,在医院被她的家人拖回家了,要是知道了会不会直接跟着去啊,或者会不会直接就疯了,哎,心里好难受我闺蜜已经哭的不行了,什么事情不做也一定要把孩子看好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:20 | 来自iPhone
骨子里的疼❤ 发表于 2015-07-14 11:50
<br/>一个小小的生命就这么去了,愿宝贝在天堂安好!希望他妈妈也能快快振作起来,过好以后的日子才是。
他妈妈生了两个女儿,引产两个女孩,才有的他。哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:21 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-07-14 12:08
<br/>孩子都是妈妈的命根子啊
是啊,这个儿子还是历经千辛万苦才生下的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:22 | 来自iPhone
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-14 12:17
<br/>就是啊,一旦有点什么后悔都来不及。
是的……对两个姐姐也会有抹不去的阴影。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:22 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-07-14 12:19
<br/>很难过!…哎
我都不知道怎么安慰我闺蜜,孩子还特别的乖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:24 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-14 12:22
<br/>是的……对两个姐姐也会有抹不去的阴影。
两个姐姐都吓傻了,一辈子也忘不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:24 | 来自iPhone
q1433753571786 发表于 2015-07-14 11:54
<br/>我姐家的女儿三岁时也是出车祸不在,我姐姐疯了一样,哎!这种事情大人自责去吧为什么不看好自己的孩子?心疼
都不能想那种心情。估计宁愿没有的是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:25 | 来自iPhone
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-14 12:24
<br/>两个姐姐都吓傻了,一辈子也忘不了了。
是的。估计父母还会责怪姐姐。哎。悲剧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:43 | 来自Android
父母家人亲朋都伤心!鲜活的生命说没就没了!<br/><br/>前几年新闻上有个淹死五个孩子的事故,他们是堂姐妹,其中四个是一家的,那段时间我时常失眠,睡梦中惊醒,想想这四个孩子的妈妈,怎么活下来吧!不不认识的外人都觉得难以承受,更何况当事人了!<br/><br/>看好孩子,重中之重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:46 | 来自iPhone
大碗茶☕ 发表于 2015-07-14 12:43
<br/>父母家人亲朋都伤心!鲜活的生命说没就没了!<br/><br/>前几年新闻上有个淹死五个孩子的事故,他们是堂姐妹,其中四个是一家的,那段时间我时常失眠,睡梦中惊醒,想想这四个孩子的妈妈,怎么活下来吧!不不认识的外人都觉得难以承受,更何况当事人了!<br/><br/>看好孩子,重中之重!
天哪四个是一家的,估计家长肯定死的心都有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:15 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-14 13:12
<br/>难过,小孩一定要看好啊,一不小心千古恨啊。
就是的,不求孩子成才,只希望能健健康康的长大。
点击查看全文